10 de marzo de 2013

Lazio 0-2 Fiorentina: La Fiorentina vence y ya es cuarta

Se disputó la jornada 28 de la Serie A en el Olímpico de Roma. La Fiorentina fue muy superior y controló completamente el partido, la Lazio no hizo nada bien y pagó el esfuerzo de la Europa League.

Desde el inicio del partido, la Fiorentina tuvo completamente el control del balón, la Lazio lo intentaba con ataques rápidos, pero sin crear peligro. En el minuto 19, se adelantaron los de Florencia, Ljajic metió un pase horizontal en la frontal del área, Borja Valero dejó pasar el balón y, Jovetic, con un disparo raso y ajustado, puso el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte, la Fiorentina salió decidida a sentenciar el partido lo antes posible y, en el minuto 49, Ljajic lanzó una falta directa ajustada al poste para poner el 0-2 definitivo en el marcador. A partir de aquí, la Fiorentina durmió el partido, la Lazio lo intentó pero sin éxito aunque, en el minuto 90, pudo acortar distancias, un balón muerto dentro del área que recogió Floccari pero su disparo lo sacó bien Viviano.

Andrea Gervasoni señaló el final del encuentro, la Fiorentina se llevó 3 puntos de oro y se coloca en la cuarta plaza de la clasificación, adelantando a una Lazio que, tiene la mira puesta en la Europa League.

Lazio: Marchetti, Radu, Cana, Dias, Pereirinha, Ledesma (Mauri 69´), Lulic, Hernanes (Onazi 57´), Álvaro González, Ederson (Kozak 46´) y Floccari
Fiorentina: Viviano, Pasqual, Savic, Gonzalo Rodríguez, Tomovic, Borja Valero (Sissoko 88´), Pizarro, Migliaccio, Ljajic (Llama 67´), Cuadrado (Romulo 86´) y Jovetic

Lazio: Vieron la tarjeta amarilla Dias, Cana, Hernanes y Álvaro González
Fiorentina: Vio la tarjeta amarilla Romulo

Fiorentina: Jovetic y Ljajic

MVP: Borja Valero, estuvo muy activo en el centro del campo de la Fiorentina, repartiendo y poniendo el calma al juego de los de Florencia
Vaya Día: Hernanes, el centrocampista de la Lazio estuvo completamente desaparecido, no tuvo ninguna participación en el juego
Imperial: Jovetic, el delantero centro de la Fiorentina fue el encargado de abrir el marcador con un buen gol desde la frontal, estuvo muy activo en el ataque fiorentino