6 de marzo de 2013

PSG 1-1 Valencia: El PSG hace buena la victoria en Mestalla

Se disputó el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League en el Parque de los Príncipes de París. Con el gol de Jonas el Valencia creyó en la remontada pero, una pérdida de balón en el medio campo, propició el gol de Lavezzi, que sentenció la eliminatoria.

En la primera parte, no hubo ninguna ocasión de peligro para ninguno de los dos conjuntos. El Valencia empezó teniendo más la posesión de balón, poniendo varios centros desde ambas bandas pero sin encontrar rematador. El PSG hacía mucho daño realizando ataques rápidos y, sobre todo, con las internadas por la banda izquierda de Pastore.

En la segunda parte, el Valencia empezó dominando el balón, decidido a buscar un gol rápido que le diese opciones de remontar. En el minuto 54, se adelantaron los valencianistas, Jonas se sacó un gran disparo potente y ajustado desde la frontal y, el balón, acabó en el fondo de las mallas. El PSG reaccionó rápido, Ancelotti dio entrada a Gameiro y, en el minuto 66, llegó el empate de los franceses, el Valencia perdió un balón en el centro del campo, Gameiro realizó un buena jugada personal y, dentro del área, se la dejó a Lavezzi que, tras dos remates, consiguió marcar con el muslo, poniendo el 1-1 definitivo en el marcador. De aquí al final del partido, el Valencia lo intentó con varias internadas por banda pero sin encontrar rematador, como ya le sucediera en la primera mitad, mientras tanto, el PSG buscaba la sentencia a la contra pero, al final, el marcador no se movió desde ese empate a uno.

Milorad Mazic señaló el final del encuentro, el PSG hizo buena la victoria en Mestalla y ya está en cuartos de final. El Valencia queda eliminado aunque, estuvo a un gol de, como mínimo, forzar la prórroga.

PSG: Sirigu, Maxwell, Thiago Silva, Álex, Jallet (van der Wiel 27´), Pastore, Matuidi, Motta (Gameiro 58´), Chantome, Lucas Moura (Sakho 83´) y Lavezzi
Valencia: Guaita, Cissokho, Mathieu, Víctor Ruiz, Barragán, Albelda (Banega 46´), Parejo, Jonas (Valdez 76´), Tino Costa, Feghouli (Piatti 63´) y Soldado

PSG: Vio la tarjeta amarilla Lavezzi
Valencia: Vieron la tarjeta amarilla Víctor Ruiz, Banega, Albelda, Parejo y Soldado

PSG: Lavezzi
Valencia: Jonas

MVP: Lavezzi, estuvo muy activo en el ataque del conjunto francés e hizo el gol del empate, gol que terminó por sentenciar el partido y la eliminatoria
El Duro: Álex, arrolló claramente a Cissokho con una entrada dura abajo, aunque, el árbitro no decretó la falta
Vaya Día: Jallet, el lateral derecho del conjunto francés estuvo menos de media hora sobre el campo, se tuvo que retirar con algunas molestias musculares
Imperial: Jonas, con su golazo desde la frontal hizo creer a la afición valencianista en la remontada y dio vida al equipo, aunque, finalmente, no valió de mucho