10 de febrero de 2013

Zwolle 1-1 Twente: Los locales merecieron la victoria

Se disputó la jornada 22 de la Eredivisie en el IJsseldelta Stadion. El Twente se adelantó pronto en el marcador, se conformó y, el Zwolle, se mereció la victoria.

El Twente empezó el partido dominando el balón, el Zwolle estaba metido atrás buscando salir a la contra. En el minuto 10, se adelantaron los visitantes, balón en largo hacia Tadic, que controló sólo en el área y la coló por el palo corto, poniendo el 1-1 en el marcador. El Zwolle reaccionó bien y, en el minuto 16, pudo llegar el empate, Gravenbeek centró desde la derecha y, remató Benson pero, sacó bien abajo Mihaylov. De aquí al descanso, el Zwolle tuvo claramente el control del balón aunque, no llegaba a crear demasiado peligro, ya que, el Twente estaba bien colocado en defensa.

La segunda parte empezó igual que acabó la primera, el Zwolle tenía el control del partido pero, le faltaba hacer el gol del empate, mientras, el Twente era incapaz de salir de su propio campo. En el minuto 76, el Zwolle dispuso de una gran ocasión para hacer el empate, Broerse lanzó una falta directa y, el balón, se estrelló en el larguero. Y, ya en el minuto 80, los locales consiguieron el empate, Fer derribó a Avdic dentro del área y, Tom Van Sichem, señaló penalti. Lo transformó en gol el propio Avdic, poniendo el 1-1 definitivo en el electrónico.

Tom Van Sichem señaló el final del encuentro, el Twente se dejó llevar tras adelantarse en el marcador y, al final, dio gracias por el empate. El Zwolle sigue en descenso a un punto de la salvación y, el Twente, baja al cuarto puesto.

Zwolle: Boer, Achenteh, Broerse, Lachman, van Polen, Drost (Klich 46´), Gravenbeek (Narsingh 66´), Mokhtar, Pluim, Benson (Slot 73´) y Avdic
Twente: Mihaylov, Schilder, Braafheid, Douglas, Rosales, Felipe Gutiérrez (Wisgerhof 63´), Fer, Janssen (Cabral 88´), Tadic, Gyasi y Castaignos

Twente: Vieron la tarjeta amarilla Mihaylov y Janssen

Zwolle: Avdic (p)
Twente: Tadic

MVP: Avdic, el delantero centro del Zwolle fue el mejor de su equipo, creó bastante peligro y, además, marcó el gol del empate
Vaya Día: Janssen, hizo un penalti absurdo que se convirtió en el empate del Zwolle
Imperial: Gravenbeek, fue un hacha por la banda derecha del Twente, consiguió entrar mucho por banda y puso varios centros con mucho peligro, también estuvo correcto en labores defensivas