24 de febrero de 2013

Inter Milán 1-1 Milán: Empate en el Derbi Della Madonnina

Se disputó la jornada 26 de la Serie A en el Giuseppe Meazza de Milán. El Milán fue de más a menos en el partido, bajó mucho en la segunda parte y, el Inter, logró empatar el encuentro.

El partido empezó con mucho ritmo, el Milán decidido a llevarse la victoria y, en el minuto 6, tuvieron la primera ocasión los rojinegros, buena pared entre El Shaarawy y De Sciglio que, acabó con disparo de éste último al lateral de la red. El Milán siguió dominando completamente el partido, el Inter era incapaz de crear peligro. En el minuto 20, Boateng metió un gran pase en profundidad a El Shaarawy y, éste, con un disparo con el exterior del pie derecho, batió a Handanovic, poniendo el 0-1 en el marcador. El Milán seguía buscando la portería interista, buscaba el segundo gol, en el minuto 26, un centro que puso el conjunto milanista desde la derecha, remató Balotelli y sacó bien Handanovic. El Inter seguía sin reaccionar, sin tener ocasiones y sin crear peligro. En el minuto 39, Balotelli lanzó una falta directa ajustada y, Handanovic, despejó con una buena estirada.

En la segunda parte, bajó mucho el ritmo del partido, el Inter estaba mejor y buscaba el empate. En el minuto 53, Palacio centró desde la derecha y, Guarín, remató viniendo desde atrás y salvó muy bien Abbiati. Ya en el minuto 70, llegó el empate de los interistas, Nagatomo centró desde la izquierda y, Schelotto, remató bien de cabeza al fondo de las mallas, poniendo el 1-1 definitivo en el marcador.

Paolo Mazzoleni señaló el final del encuentro, el empate fue justo, ya que, hubo una parte para cada equipo. El Milán pagó en la segunda parte, el esfuerzo realizado el martes en el partido de Champions League ante el Barça. Con esta victoria, los rojinegros pasan al Inter y se coloca tercero en la clasificación.

Inter Milán: Handanovic, Nagatomo (Chivu 77´), Juan, Ranocchia, Zanetti, Gargano, Cambiasso (Schelotto 69´), Ricky Álvarez (Kuzmanovic 74´), Palacio, Guarín y Cassano
Milán: Abbiati, De Sciglio, Mexes, Zapata, Abate, Muntari (Ambrosini 90´), Montolivo, Nocerino, El Shaarawy (Bojan 87´), Boateng (Niang 81´) y Balotelli

Inter Milán: Vieron la tarjeta amarilla Juan y Ranocchia
Milán: Vieron la tarjeta amarilla Mexes, Montolivo, Muntari y Zapata

Inter Milán: Schelotto
Milán: El Shaarawy

MVP: Schelotto, ha llegado hace poco al conjunto interista, apenas juega, no es goleador pero, hoy, es el ídolo del Inter, porque ha hecho el gol del empate al poco de entrar al terreno de juego
El Duro: Zapata, a poco del final del partido, se llevó por delante a Cambiasso y vio la tarjeta amarilla
Vaya Día: Ricky Álvarez, le dio la oportunidad Stramaccioni y defraudó, no tuvo su día y apenas entró en juego en el conjunto interista
Imperial: Cassano, no marcó pero hizo un partido bastante completo, estuvo muy activo en todo el frente del ataque del Inter