30 de noviembre de 2014

Roma 4-2 Inter: Lluvia de goles en el Olímpico

Se disputó la jornada 13 de la Serie A en el Olímpico de Roma. La Roma fue superior en el marcador pero el partido fue igualado en juego y al Inter le faltó más reacción.

Desde el inicio del partido fue la Roma la encargada de tener el control del balón ante la pasividad interista. En el minuto 21 Ljajic se fue dentro del área, apuró línea de fondo y puso el centro raso al primer palo donde Gervinho sólo tuvo que empujarla para poner el 1-0 en el electrónico. El Inter reaccionó rápido y contundente, buscando el gol del empate cuanto antes. En el minuto 25 el Inter puso un centro al área y disparó de primeras Kuzmanovic pero la sacó muy bien debajo de Sanctis. La Roma ponía un ritmo bajo mientras el Inter cada vez llegaba con más peligro. En el minuto 36 Kuzmanovic botó el córner desde la izquierda y Ranocchia, de cabeza, puso el 1-1 en el marcador.

La segunda mitad no pudo empezar de mejor forma para los locales, en el primer minuto de la reanudación, Holebas fue avanzando metros hasta llegar a la frontal, allí se fue de Campagnaro y Ranocchia y con un disparo cruzado puso el 2-1 en el marcador. De nuevo volvió a reaccionar rápido el Inter, cogió más el balón y volvió a volcarse para empatar. En el minuto 56 Dodó se la dejó en horizontal a Osvaldo que disparó de primeras, desvió Astori y el balón acabó en el fondo de las mallas, poniendo el 2-2 en el electrónico. Tres minutos después, Gervinho se internó en el área, metió el pase atrás para Totti que no pudo rematar pero consiguió dejarla más atrás para que Pjanic batiera por bajo a Handanovic, poniendo el 3-2 en el marcador. Los minutos fueron pasando con el Inter teniendo el control del balón, llegando al área romanista pero sin peligro. Ya en el minuto 91 Pjanic hizo un golazo de falta directa para poner el 4-2 definitivo en el marcador.

Paolo Mazzoleni señaló el final del encuentro, la Roma no pierde la oportunidad y continúa segundo a rebufo de la Juventus mientras que el Inter no termina de levantar la cabeza y sigue en la zona media de la clasificación.

Roma: De Sanctis, Holebas, Astori, Manolas, Maicon, Nainggolan, Keita (De Rossi 64´), Pjanic, Ljajic (Florenzi 63´), Gervinho y Totti (Iturbe 85´)
Inter: Handanovic, Dodó (Icardi 81´), Juan Jesús, Ranocchia, Campagnaro, M´Vila (Kovacic 67´), Medel (Obi 82´), Kuzmanovic, Guarín, Palacio y Osvaldo

Roma: Vio la tarjeta amarilla Keita
Inter: Vieron la tarjeta amarilla Guarín, Palacio y Ranocchia

Roma: 2 Pjanic, Gervinho y Holebas
Inter: Ranocchia y Osvaldo

MVP: Pjanic no realizó un partido excelente pero hizo lo más importante, marcar los dos últimos goles romanistas que le dieron la victoria al equipo local
Vaya Día: Totti hacía muchos partidos que no participaba tan poco en un encuentro, apenas tuvo oportunidades para marcar y entró poco en juego

Imperial: Gervinho volvió a estar perfecto, yéndose en varias ocasiones en velocidad, marcando un gol y creando mucho peligro en el equipo romanista