25 de noviembre de 2014

CSKA Moscú 1-1 Roma: Desastre romanista en el descuento

Se disputó la jornada 5 de la Champions League en el Arena Khimki. La Roma se adelantó en el marcador, controló el partido pero la lío en el tiempo de descuento.

El partido comenzó controlado por la Roma, tocando con calma y tranquilidad y buscando poco a poco los espacios. El CSKA Moscú estaba bien colocado en el campo, buscando la contra y defendiendo bien. En el minuto 38 Doumbia recibió entre líneas y su disparo cruzado lo sacó bien De Sanctis. Ya en el minuto 43 botó una falta directa Totti por encima de la barrera para poner el 0-1 en el electrónico. Tan sólo dos minutos después De Rossi la pegó muy bien desde la frontal y la despejó con una gran estirada Akinfeev.

En la segunda mitad la Roma seguía controlando el partido con calma, echando un paso atrás pero sin dar muchas opciones al conjunto ruso. En el minuto 59 Nainggolan se metió en el área, recortó a Ignashevich y su disparo se fue cerquita del poste. El equipo ruso empezó a reaccionar, teniendo más el balón y buscando el empate. En el minuto 69 Natcho y Musa realizaron una buena pared dentro del área y el disparo de éste último lo despejó muy bien De Sanctis en el palo corto. Nueve minutos más tarde la Roma tuvo una contra muy clara para sentenciar pero la falló. Iturbe se fue en velocidad por la izquierda y metió el balón entre líneas a Ljajic que disparó cruzado pero despejó muy bien con el pie Akinfeev. Cuando el partido tocaba a su fin, en el descuento, en el minuto 93, Berezutski hizo un centro chut desde la izquierda que no tocó nadie y el balón acabó en el fondo de las mallas de la portería romanista.

Félix Brych señaló el final del encuentro, el empate deja el grupo más abierto que nunca, no vale de mucho a ninguno de los dos equipos y ambos se jugarán la clasificación tanto para Champions como para la Europa League en la última jornada.

CSKA Moscú: Akinfeev, Schennikov, Ignashevich, Berezutski, Fernandes, Musa (Tosic 81´), Dzagoev, Natcho, Eremenko, Cauna (Milanov 64´) y Doumbia
Roma: De Sanctis, Holebas, Astori, Manolas, Florenzi, Nainggolan (Strootman 83´), De Rossi, Keita, Ljajic (Pjanic 87´). Gervinho (Iturbe 77´) y Totti

CSKA Moscú: Vieron la tarjeta amarilla Berezutski, Schennikov y Dzagoev

CSKA Moscú: Berezutski
Roma: Totti

MVP: Totti estuvo muy activo en el ataque romanista, bajando en algunas jugadas para iniciar el juego y logrando el gol de su equipo
Vaya Día: Cauna jugó de titular en el extremo derecho del equipo ruso pero no entró casi en juego y fue el primer sustituido

Imperial: Berezutski hizo un partido muy serio, estuvo perfecto en defensa, cortando todo lo que le venía y además marcó el gol decisivo en el descuento