30 de noviembre de 2014

ADO Den Haag 1-1 Ajax: Pinchazo visitante en una salida fácil

Se disputó la jornada 14 de la Eredivisie en el Kyocera Stadion de den Haag. El Ajax se adelantó, tuvo el partido controlado pero acabó cediendo el empate en los últimos minutos.

El Ajax comenzó dominando el partido con el equipo local metido atrás, defendiendo bien y esperando para atacar a la contra. En el minuto 8 Kishna puso el centro desde la izquierda, la dejó de cabeza Milik y, Klaassen, llegando desde atrás, puso el 0-1 en el electrónico. De aquí al descanso, el Ajax tuvo el control del balón, no dejando huecos y sin pasar muchos apuros, esperando a que llegase el descanso.

En la segunda mitad el ADO Den Haag salió con otro ritmo, realizando un juego más directo, buscando las internadas por banda y poniendo centros al área. En el minuto 56 Meijers puso el centro desde la izquierda y remató de cabeza van Duinen pero despejó muy bien Cillessen. Los minutos iban pasando, el Ajax poco a poco iba perdiendo el control del partido y el ADO Den Haag iba llegando con más peligro. En el minuto 84 el conjunto local puso un centro pasado al segundo palo donde volvió a colgarla Alberg, tocó de cabeza hacia atrás van Duinen y, Kramer, con un disparo raso puso el 1-1 definitivo en el marcador. Ya en el minuto 94 Zuiverloon realizó una entrada dura sobre Riedewald para evitar que avanzase y vio la segunda amarilla, siendo expulsado.

Serder Gozubuyuk señaló el final del encuentro, el Ajax perdió la oportunidad de colocarse líder y continúa segundo mientras que el ADO Den Haag sigue al borde del play off por el descenso.

ADO Den Haag: Hansen, Kanon, Wormgoor, Zuiverloon, Malone, Meijers, Gehrt (Houtkoop 77´), Jansen, Kramer (Kristensen 92´), van Duinen y Alberg
Ajax: Cillessen, Viergever, Moisander (van der Hoorn 83´), Veltman, van Rhijn, Andersen (Riedewald 83´), Serero, Klaassen, Kishna (Sigthorsson 72´), Schone y Milik

ADO Den Haag: Vieron la tarjeta amarilla Jansen y Wormgoor. Fue expulsado por doble amarilla Zuiverloon
Ajax: Vieron la tarjeta amarilla Klaassen y Viergever

ADO Den Haag: Kramer
Ajax: Klaassen

MVP: Klaassen logró abrir el marcador, fue el jugador más incisivo del equipo visitante y fue el encargado de crear casi todo el juego de ataque

Imperial: Kramer fue el jugador más activo del ataque local, dispuso de varias ocasiones, repartió bien el juego atacante y además logró el gol del empate