7 de noviembre de 2014

Hertha 0-2 Hannover: Victoria visitante con solvencia

Se disputó la jornada 11 de la Bundesliga en el estadio Olímpico de Berlín. Los visitantes ganaron sin sufrir demasiado, siendo superiores a un Hertha que tuvo pocas ocasiones y las que tuvo no las aprovechó.

El partido comenzó igualado, el Hannover llegaba más al área rival pero sin crear demasiado peligro. En el minuto 14 Briand metió el pase por encima de la defensa, controló dentro del área con el pecho Bittencourt, la pegó a la media vuelta y despejó muy bien Kraft. Desde esta ocasión, el Hannover tuvo el control del balón, el Hertha sólo tenía alguna llegada esporádica pero no era capaz de rematar a puerta. Al borde del descanso llegó el primer gol del encuentro, Kiyotake botó un córner desde la derecha al segundo palo donde disparó Briand para poner el 0-1 en el electrónico.

En la segunda parte el guion fue idéntico, el Hannover dominaba sin problemas, el Hertha era incapaz de encontrar su juego, llegaba muy esporádicamente pero sin peligro. Ya en el minuto 75 Kiyotake recibió en la frontal, recortó a un defensa y batió a Kraft poniendo el 0-2 definitivo en el marcador.
Peter Sippel señaló el final del encuentro, el Hertha puso fin a la buena racha que acumulaba de tres victorias consecutivas en casa mientras que el Hannover, gracias a estos tres puntos, se mete en puestos europeos.

Hertha: Kraft, Palttenhardt, Lustenberger (Brooks 56´), Heitinga, Pekarik, Skjelbred, Hosogai, Haraguchi (Wagner 74´), Stocker (Ronny 60´), Beerens y Kalou
Hannover: Zieler, Schulz, Thesker, Marcelo, Sakai, Gulselam, Schmiedebach, Bittencourt (Stindl 76´), Kiyotake (Sobiech 87´), Briand (Karaman 92´) y Joselu

Hertha: Vieron la tarjeta amarilla Brooks, Stocker y Ronny
Hannover: Vieron la tarjeta amarilla Kiyotake y Bittencourt

Hannover: Briand y Kiyotake

El Duro: Heitinga pegó tres veces en la primera media hora de partido, dejando el brazo y la pierna, aunque sin ver tarjeta amarilla
Vaya Día: Stocker estuvo nuevamente totalmente desaparecido, jugó en la media punta local pero apenas tocó el balón

Imperial: Kiyotake se movió a la perfección en la zona de ataque, estuvo muy activo, dio la asistencia del primer gol y marcó el segundo