3 de noviembre de 2014

Crystal Palace 1-3 Sunderland: Victoria con sentencia final

Se disputó la jornada 10 de la Premier League en Selhurst Park. Los visitantes lograron una victoria muy importante a domicilio, ante un Crystal Palace que no estuvo fino y tendrá que mejorar bastante para ir hacia arriba.

El partido comenzó curiosamente con dominio local, el Sunderland esperaba atrás y dejaba el balón a un Crystal Palace que dominaba pero no creaba peligro. A la media hora del partido van Aanholt puso el centro desde la izquierda y cabeceó Fletcher para poner el 0-1 en el electrónico. A partir del gol fueron los Black Cats los que cogieron el control del balón y los que creaban peligro. Ya en el descuento de la primera mitad, Buckley puso el centro desde la derecha y disparó Vergini pero despejó muy bien Speroni.

El Sunderland empezó la segunda mitad dormido y a los diez minutos de la reanudación llegó el empate. Un centro al segundo palo que cabeceó Chamakh, la sacó Pantilimon en la línea de gol pero el balón le cayó a Campbell que dio un taconazo para que Brown marcase en propia puerta llegando a lo loco y sin controlar el toque. El partido estaba igualado, con pocas ocasiones y mucho centrocampismo. En el minuto 78 Jordi Gómez se sacó un gran disparo raso desde la frontal ajustado para poner el 1-2 en el electrónico. El Crystal Palace empezó a desesperarse viendo que se les escapaba el partido y, en el minuto 87, Jedinak tuvo un pequeño enfrentamiento con Jordi Gómez y fue expulsado tras ver la segunda amarilla. Ya en el descuento Fletcher entró en el área y con un disparo cruzado puso el 1-3 definitivo en el marcador.

Phil Dowd señaló el final del encuentro, los visitantes salen del descenso gracias a estos tres puntos mientras que el Crystal Palace roza el descenso y tendrá que mejorar mucho para no sufrir demasiado.

Crystal Palace: Speroni, Ward, Hangeland (Gayle 84´), Dann, Kelly, Bolasie, Ledley, Jedinak, Zaha, Chamakh (Puncheon 76´) y Campbell
Sunderland: Pantilimon, van Aanholt (Brown 37´), O´Shea, Vergini, Reveillere, Cattermole, Wickham (Altidore 78´), Jordi Gómez, Larsson, Buckley (Bridcutt 82´) y Fletcher

Crystal Palace: Fue expulsado por doble amarilla Jedinak
Sunderland: Vieron la tarjeta amarilla Pantilimon, Cattermole y Buckley

Crystal Palace: Brown (pp)
Sunderland: 2 Fletcher y Jordi Gómez

El Duro: Cattermole hizo varias faltas en el partido y finalmente vio la tarjeta amarilla
Vaya Día: van Aanholt estaba haciendo buen partido, dio la asistencia en el primer gol a Fletcher pero finalmente se retiró lesionado antes del descanso

Imperial: Fletcher tuvo un gran partido, se movió a la perfección en ataque y metió dos goles para su equipo