22 de noviembre de 2014

Paderborn 2-2 Borussia Dortmund: Nuevo naufragio borusser

Se disputó la jornada 12 de la Bundesliga en el Benteler Arena de Paderborn. Los visitantes empezaron bien pero fueron perdiendo el control del partido y acabaron cediendo dos puntos.

El Borussia Dortmund comenzó controlando el balón, teniendo la posesión y siendo superior. En el minuto 12 Durm puso el centro desde la izquierda al área pequeña donde disparó Aubameyang para poner el 0-1 en el electrónico. El Paderborn reaccionó bien y empezó a crear peligro. En el minuto 17 Koc se internó sólo en el área y su disparo cruzado lo despejó bien Weidenfeller. Tan sólo siete minutos más tarde Reus metió el balón entre líneas para Aubameyang que disparó cruzado y el balón se fue rozando el poste. Cuando llegaba el descanso, en el tiempo de descuento, Aubameyang metió el balón entre líneas para Reus que batió por bajo a Kruse, poniendo el 0-2 en el marcador.

La segunda mitad arrancó con el equipo borusser controlando el balón, sin dar demasiadas opciones al Paderborn, aunque pronto todo cambiaría. En el minuto 59, el partido dio un giro inesperado, Rupp recibió en la frontal y disparó ajustado al palo corto para poner el 1-2 en el electrónico. En el minuto 72 Aubameyang metió el balón entre líneas para Grosskreutz que disparó cruzado rozando el palo. Ya en el minuto 80 Koc botó el córner desde la derecha y Saglik, con un certero cabezazo, puso el 1-2 definitivo en el marcador.

Wolfgang Stark señaló el final del encuentro, el Paderborn sigue siendo la revelación en Alemania y continúa en la zona media de la clasificación mientras el Borussia Dortmund sigue en el abismo del descenso.

Paderborn: Kruse, Hartherz (Saglik 80´), Hunemeier (Heinloth 35´), Strohdiek, Rafa, Rupp, Stoppelkamp, Vrancic, Bakalorz, Ouali (Kachunga 46´) y Koc
Borussia Dortmund: Weidenfeller, Durm, Ginter, Subotic, Piszczek, Kehl, Gundogan, Reus (Jojic 67´), Kagawa (Grosskreutz 58´), Mkhitaryan (Adrián Ramos 87´) y Aubameyang

Paderborn: Vieron la tarjeta amarilla Bakalorz, Hartherz y Saglik
Borussia Dortmund: Vio la tarjeta amarilla Aubameyang

Paderborn: Rupp y Saglik
Borussia Dortmund: Aubameyang y Reus

MVP: Saglik fue salir y besar el santo, llevaba menos de un minuto en el terreno de juego y logró el gol del empate que dio un punto al Paderborn
El Duro: Bakalorz hizo una entrada muy dura y fea sobre Reus, poniéndole los tacos a la altura del tobillo y lesionándole
Vaya Día: Hunemeier y Reus, ambos tuvieron que retirarse lesionados, el más grave Reus tras la entrada dura de Bakalorz

Imperial: Aubameyang fue el jugador más activo entre ambos equipos, marcó un gol, dio una asistencia y fue un quebradero de cabeza para la defensa del Paderborn