9 de diciembre de 2012

Levante 4-0 Mallorca: Un gran Levante vapulea al Mallorca

Se disputó la jornada 15 de la liga BBVA en el Ciutat de Valencia. Un Levante espectacular goleó a un Mallorca completamente desaparecido que fue incapaz de crear alguna ocasión de peligro.

Desde el inicio del partido, era el Levante el que tenía más el balón, el Mallorca no podía quitarse de encima la presión levantinista. Corrían los minutos y no llegaban las ocasiones de peligro para ninguno de los dos conjuntos. El Levante se acercaba cada vez con más peligro y, en el minuto 43, llegó el primero de los granotas, buen balón en largo para Martins, Geromel falló en el despeje y, el delantero granota, a la media vuelta, batió a Aouate y puso el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, el Mallorca salió dormido y, el Levante, sentenció el partido en 13 minutos. En el minuto 49, Iborra botó un córner que remató muy bien David Navarro en el segundo palo a la escuadra, poniendo el 2-0 en el electrónico. Tan sólo 6 minutos más tarde, llegó el tercero, gran pase entre líneas de Martins hacia Rubén García y, éste, con un disparo cruzado, batió a Aouate. Ya en el minuto 58, llegó el cuarto, jugada en el área del Mallorca, tras varios rechaces, el balón le cayó a Iborra que, a la media vuelta, batió por alto a Aouate, haciendo el 4-0 definitivo. De aquí al final del partido, ambos entrenadores aprovecharon para hacer rotaciones, pensando en la Copa del rey, dando minutos a los jugadores menos habituales.

Delgado Ferreiro señaló el final del encuentro, el Levante, con esta goleada, continua su fantástica temporada, se ponen sextos con 26 puntos. El Mallorca sigue sin ganar fuera de casa en liga y, si gana el Deportivo, caerán a puestos de descenso.

Levante: Munúa, Juanfran, David Navarro (Rodas 78´), Ballesteros, Lell, Iborra, Míchel (Pallardó 76´), Rubén García, Barkero, El Zhar (Roger 70´) y Martins
Mallorca: Aouate, Bigas, Geromel, Nunes, Ximo Navarro (Arizmendi 46´), Javi Márquez, Tomás Pina (Martí 61´), Gio Dos Santos, Víctor (Alfaro 61´), Nsue y Hemed

Mallorca: Vio tarjeta amarilla Nunes

Levante: Martins, Rubén García, David Navarro e Iborra

MVP: Rubén García, el extremo derecho del levante ha hecho un partido perfecto, le ha vuelto loco a Ximo Navarro y lo ha rematado con un buen gol
El Duro: No hubo ninguna entrada dura, fue un partido totalmente limpio
Vaya Día: Geromel, el central del Mallorca estuvo muy desacertado, cometió un grave error que propició el primer gol levantinista
Imperial: Martins, el de siempre, el delantero granota hizo un gran partido, un gol y una asistencia lo corroboran