29 de diciembre de 2012

Manchester United 2-0 West Brom: Los visitantes se merecieron más

Se disputó la jornada 20 de la Premier League en Old Trafford. El West Brom fue mejor en la segunda mitad, donde se mereció el empate pero, Van Persie, sentenció en el minuto 90.

El partido arrancó con mayor dominio de los Red Devils y, en el minuto 9, se adelantaron en el marcador, el centro de Young lo desvió McAuley a la red, marcándose en propia puerta. El West Brom era incapaz de reaccionar y el United controlaba sin problemas el partido. En el minuto 32, doble ocasión para los Diablos Rojos, Young se sacó un gran disparo que despejó Foster. Estrellándose el balón en el larguero, yéndose a córner. El córner lo lanzó Young, el balón se quedó suelto en el área que recogió Carrick pero, su disparo, lo sacó Tamas bajo palos.

La segunda parte arrancó con el West Brom venido arriba, buscando el empate. El United se dedicaba a salir a la contra, sin hacer daño. En el minuto 70, córner que botó el West Brom desde la derecha que remató McAuley al larguero. El West Brom seguía teniendo el control del balón, se estaba mereciendo empatar, ante un United que se conformaba con la victoria por la mínima. En el minuto 86, Odemwingie se sacó un buen disparo desde la frontal que tocó en Vidic y, el balón, se fue fuera. A partir de aquí, el West Brom bajó el ritmo y, el United buscó sentenciar el partido. En el minuto 89, Welbeck se sacó un buen disparo colocado que salvó bien Foster con una gran estirada. Ya en el minuto 90, llegó la sentencia, Van Persie se sacó un gran disparo con buena rosca desde la frontal para poner el 2-0 definitivo en el marcador.

Jonathan Moss señaló el final del encuentro, el United se llevó la victoria gracias a su calidad individual, el West Brom jugó bien en la segunda parte, se merecieron más. Los Diablos Rojos continúan líderes y, el West Brom, se queda sexto.

Manchester United: De Gea, Evra, Evans, Vidic, Smalling, Kagawa (Van Persie 65´), Cleverley (Scholes 83´), Carrick, Valencia, Young y Welbeck
West Brom: Foster, Ridgewell, Tamas, McAuley, Jones, Brunt (Morrison 75´), Thorne, Rosenberg (Lukaku 67´), Dorrans (Fortune 83´), Odemwingie y Long

Manchester United: Vio la tarjeta amarilla Valencia
Manchester United: McAuley (pp) y Van Persie

MVP: Odemwingie, el jugador del West Brom, fue el que más peligro creó en la portería de De Gea, tuvo varios disparos buenos
El Duro: Valencia, hizo una entrada fuerte abajo a Rosenberg, vio la amarilla
Vaya Día: McAuley, se marcó el gol en propia, tuvo un día desafortunado
Imperial: Young, el extremo de los Diablos Rojos, llevó mucho peligro, buen disparo desde la frontal, buenas internadas por banda y provocó el gol en propia