11 de diciembre de 2012

Sunderland 3-0 Reading: El Sunderland sale del descenso

Se dispute el Partido que fue aplazado por la lluvia en el Stadium of Light de Sunderland. Los locales consiguieron la victoria sin demasiado sufrimiento y hunden al Reading en la clasificación.

Desde el comienzo, el Sunderland fue el dominador del encuentro y, en el minuto 3, se adelantaron los locales, Federici despejó un córner botado por el Sunderland pero el balón le cayó a McClean que la pegó rasa, ajustada al palo, poniendo el 1-0 en el marcador. El Reading no reaccionaba, el Sunderland seguía teniendo el control del balón, controlaba el partido sin problemas. En el minuto 28, llegó el segundo de los rojiblancos, buen pase entre líneas de Sessegnon a Fletcher y, éste, de espaldas a la portería, la dio de tacón al palo largo y el balón se coló en las mallas, haciendo el 2-0.

En la segunda parte, salió más enchufado el Reading, el Sunderland se relajó y el control del partido era de los visitantes. En el minuto 52, Shorey lanzó una falta directa que despejó bien con una buena estirada Mignolet. El Reading siguió dominando pero sin crear peligro y, poco a poco, el Sunderland empezó a reaccionar, en el minuto 77, llegó bien McClean por la izquierda pero su disparo cruzado los despejó bien Federici. Ya en el minuto 88, el Reading pudo acortar distancias, buen córner que botó Shorey y remató Hunt en el primer palo pero, de nuevo, Mignolet despejó con una gran estirada. En el minuto 93, cuando llegábamos al final del partido, llegó el tercero de los locales, gran pase de O´Shea larguísimo para Sessegnon, éste dribló a Federici y marcó a placer, haciendo el 3-0 definitivo.

Swarbrick señaló el final del encuentro, el Sunderland se queda los tres puntos, sale del descenso y mete al Wigan. El Reading, con esta derrota, se hunde más en la clasificación, es penúltimo a seis puntos de la salvación.

Sunderland: Mignolet, Colback, Cuéllar, O´Shea, Gardner, McClean, Rose (Vaughan 69´), Larsson, Johnson (Bardsley 46´)(Bramble 76´), Sessegnon y Fletcher
Reading: Federici, Shorey, Mariappa, Pearce, Cummings, McAnuff, Leigertwood, Tabb, McCleary (Samuel 72´), Hunt y Le Fondre

Sunderland: Vieron la tarjeta amarilla Rose y Fletcher
Reading: Vio la tarjeta amarilla Mariappa

Sunderland: McClean, Fletcher y Sessegnon

MVP: Sessegnon, estuvo muy active en el ataque local, hizo el tercer gol y dio la asistencia en el Segundo, buen partido del mediapunta del Sunderland
El Duro: Hubo varias entradas fuertes, pero no elegimos ninguna como fuera de lo normal
Vaya Día: Bardsley, entró en el descanso por Johnson y tuvo que retirarse del campo antes del final por problemas musculares
Imperial: McClean, fue un hacha por la banda derecha, volvió loco a Cummings, hizo el primer gol, estuvo muy activo en el ataque, hizo mucho daño al conjunto visitante