20 de diciembre de 2015

Real Madrid 10-2 Rayo Vallecano: Escándalo y humillación rayista

Se disputó la jornada 16 de la Liga BBVA en el Santiago Bernabéu. El Rayo empezó bien pero se vio perjudicado por las dos expulsiones y fue cuando el Real Madrid fue logrando los goles para acabar con diez en su casillero.

El equipo blanco empezó adelantándose en el electrónico, en el minuto 3, Modric metió el balón entre líneas para Danilo que batió por bajo a Yoel, poniendo el 1-0 en el electrónico. El Rayo reaccionó rápido con su juego habitual y, en el minuto 10, Trashorras botó un córner desde la derecha que cabeceó Amaya al fondo de las mallas, poniendo el 1-1 en el marcador. Tan sólo dos minutos después, Pablo Hernández puso el centro al área donde cabeceó Jozabed para poner el 1-2 en el electrónico. Con el Real Madrid decaído, en el minuto 13, Javi Guerra controló el balón en el área y su disparo al palo corto lo despejó bien Keylor Navas. Un minuto más tarde Tito hizo una entrada durísima con la plancha por delante a la altura de la espinilla de Kroos e Iglesias Villanueva le mostró la roja directa, quedándose el Rayo con diez. El conjunto blanco empezó a dominar y a llegar con mucho peligro, en el minuto 24, Danilo puso el centro al segundo palo donde Bale cabeceó al fondo de las mallas, poniendo el 2-2 en el marcador. Cuatro minutos después llegó la jugada que terminó de declinar el partido a favor de los locales. Baena agarró levemente a Ramos dentro del área, Iglesias Villanueva pitó penalti y le mostró la segunda amarilla a Baena, dejando al Rayo con nueve jugadores. Lanzó Cristiano ajustado y puso el 3-2 en el electrónico. Ya en el minuto 41, Bale recibió en línea de tres cuartos, se fue sólo en velocidad y marcó raso, poniendo el 4-2 en el marcador.
Jozabed celebra el 2-1 (Foto: marca.com)

La segunda mitad empezó con un Real Madrid que no se conformaba y buscaba más goles. En el minuto 48 James metió el balón dentro del área en horizontal para Benzema que, con un disparo raso cruzado, puso el 5-2 en el electrónico. Cinco minutos más tarde, James centró desde la izquierda y Cristiano, de cabeza, puso el 6-2 en el marcador. Los goles seguían cayendo más por inercia que por intención mientras el Rayo, pese a la goleada, no abandonaba su estilo de toque. En el minuto 61 Cristiano se internó en el área y la puso rasa en horizontal a la frontal del área pequeña donde la empujó Bale para poner el 7-2 en el electrónico. Ocho minutos después Benzema metió el balón en profundidad para Bale que recortó a Quini dentro del área y marcó a placer, poniendo el 8-2 en el marcador. Un minuto antes de llegar al 80, Modric metió el balón entre líneas para Benzema que marcó raso para poner el 9-2 en el electrónico. Ya en el minuto 90 Kovacic mató el balón con el pecho dentro del área para Benzema que la cruzó perfecta poniendo el 10-2 definitivo en el marcador.

Iglesias Villanueva señaló el final del encuentro, el Real Madrid consiguió tres puntos con una goleada a un Rayo que se fue viniendo abajo y sigue viendo muy de cerca la zona del descenso.
El Real Madrid celebra el 1-0 (Foto: marca.com)

Real Madrid: Keylor Navas, Marcelo (Lucas Vázquez 61´), Ramos, Pepe, Danilo, James (Kovacic 64´), Kroos, Modric, Cristiano, Bale (Arbeloa 73´) y Benzema
Rayo Vallecano: Yoel, Nacho, Amaya, Zé Castro (Montiel 79´), Tito, Trashorras, Baena, Lass (Bebé 62´), Jozabed, Pablo Hernández (Quini 20´) y Javi Guerra

Real Madrid: Vio la tarjeta amarilla Danilo
Rayo Vallecano: Vieron la tarjeta amarilla Nacho y Trashorras. Fueron expulsados Tito por roja directa y Baena por doble amarilla

Real Madrid: 4 Bale, 3 Benzema, 2 Cristiano (uno de penalti) y Danilo
Rayo Vallecano: Jozabed y Amaya

MVP: James hizo un gran partido, siendo un pilar en la zona de ataque y dando tres asistencias
El Duro: Tito realizó una entrada temeraria, con la plancha por delante a la altura de la espinilla de Kroos y por la que fue expulsado
Vaya Día: Baena apenas acarició a Ramos dentro del área pero el colegiado vio penalti y le expulsó por doble amarilla, terminando de rematar a un Rayo que ya estaba herido

Imperial: Bale volvió a brillar en un partido desnivelado pero donde logró cuatro goles que seguro le darán mucho ánimo para los próximos encuentros