8 de diciembre de 2015

Real Madrid 8-0 Malmo: Goleada de puro trámite

Se disputó la última jornada de la fase de grupos de la Champions League en el grupo A en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid goleó en un partido tranquilo para los blancos ante un equipo sueco que se vio vapuleado, finalizando así su aventura europea.

Desde el comienzo, el equipo blanco fue el encargado de dominar el balón y controlar el partido sin apuros. En el minuto 12 Cristiano puso el centro al área, disparó Isco pero despejó Yotún bajo palos y el balón le cayó a Benzema que puso el 1-0 en el electrónico. El Real Madrid seguía dominando y, en el minuto 24, Cristiano centró desde la derecha al segundo palo donde cabeceó Benzema al fondo de las mallas para poner el 2-0 en el marcador. Los minutos iban pasando mientras la goleada del Real Madrid parecía segura. En el minuto 36 Cristiano se internó en el área y su disparo cruzado lo despejó Wiland. Tan sólo dos minutos más tarde, Cristiano lanzó una falta directa cruzada para poner el 3-0 en el electrónico.
Cristiano marcando uno de sus goles (Foto: uefa.com)

En la segunda parte, el saco de goles para el equipo sueco fue aumentando progresivamente. En el minuto 47 Isco disparó desde el puntos de penalti, el balón dio en Carvalho y le cayó a Cristiano que puso, a placer, puso el 4-0 en el marcador. Tres minutos después, Danilo metió un pase raso al área, Carvalho y Arnason se liaron en el despeje y Cristiano se llevó el balón, batiendo por bajo a Wiland, poniendo el 5-0 en el electrónico. Apenas ocho minutos más tarde, Isco metió el balón al área donde la cruzó de primeras Cristiano para poner el 6-0 en el marcador. El Malmo no aparecía en el campo y los goles blancos seguían cayendo como churros. En el minuto 69 Jesé hizo una buena jugada personal, puso el balón al área pequeña donde despejó con el pie Wiland y le cayó a Kovacic que, con un disparo potente, puso el 7-0 en el electrónico. Cinco minutos más tarde, Casemiro se la dejó a Benzema en el área, éste recortó a Arnason y volvió a batir a Wiland, poniendo el 8-0 en el marcador. Para finalizar la fiesta blanca, en el minuto 89, Isco le dejó el balón a Cheryshev en al frontal y el disparo del jugador ruso se estrelló en el poste.

Daniele Orsato señaló el final del encuentro, el Real Madrid certificó su primer puesto con una goleada que terminó con el sueño europeo del Malmo.
Los jugadores del Real Madrid celebran uno de los goles (Foto: uefa.com)

Real Madrid: Kiko Casilla, Arbeloa, Nacho, Pepe (Marcelo 52´), Danilo, Isco, Casemiro, Kovacic (Cheryshev 75´), Cristiano, James (Jesé 64´) y Benzema
Malmo: Wiland, Yotún, Carvalho, Arnason, Tinnerholm, Sana (Mehmeti 63´), Adu, Lewicki, Rakip (Kroon 75´), Djurdjic (Rodic 46´) y Berget

Real Madrid: 4 Cristiano, 3 Benzema, Kovacic

MVP: Benzema con tres goles fue uno de los mejores del equipo blanco, después de los problemas que tiene, los está resolviendo con goles en los partidos que juega
Vaya Día: Wiland, el pobre portero del Malmo, recibió un saco de goles que se lleva para Suecia, algo que nunca gusta a ningún portero

Imperial: Cristiano, con cuatro goles, una asistencia y un partido sencillamente perfecto fue el mejor del encuentro con mucha diferencia