31 de enero de 2014

Feyenoord 1-1 Vitesse: El Feyenoord pierde la comba de la liga

Se disputó la jornada 21 de la Eredivisie en De Kuip. Los dos equipos buscaron el gol, tuvieron el balón y lograron un gol.

En los primeros minutos de partido fue el Feyenoord el encargado de llevar la manija. El equipo local tenía el balón e intentaba imprimirle velocidad aunque no creaba peligro. En el minuto 26 Janmaat puso un centro desde la derecha y el remate de cabeza de Vilhena se perdió por poco por línea de fondo. El Vitesse tenía más el balón pero el peligro llegaba por parte del Feyenoord. En el minuto 39 Boetius puso el centro desde la izquierda y, en el primer palo, remató de cabeza Pellé para poner el 1-0 en el electrónico.

La segunda parte tuvo todavía menos ocasiones claras de peligro, mucho centrocampismo con llegadas peligrosas pero sin rematar a puerta. En el minuto 56 llegó lo único destacable de esta segunda mitad, Ibarra puso un buen centro desde la derecha que remató de cabeza Kashia para poner el 1-1 definitivo en el marcador. De aquí al final, los dos conjuntos buscaron el gol y se conformaron con el empate a partes iguales, ganando las defensas a los ataques.

Serdar Gozubuyuk señaló el final del encuentro, el Feyenoord perdió la oportunidad de reengancharse a la pelea por la liga mientras que el Vitesse no hizo efectivo el asalto al título y seguirá segundo.

Feyenoord: Mulder, Kongolo, Martins Indi, de Vrij, Janmaat (van Beek 79´), Vilhena, Immers, Clasie, Armenteros (Schaken 65´), Boetius (Goossens 80´) y Pellé
Vitesse: Velthuizen, van Aanholt, Kashia, van der Heijden, Leerdam, Atsu, Propper, Vejinovic, Ibarra (Labyad 84´), Havenaar (Traoré 58´) y Lucas Piazon

Vitesse: Vieron la tarjeta amarilla Leerdam, Vejinovic y Traoré

Feyenoord: Pellé
Vitesse: Kashia

MVP: Kashia fue uno de los mejores del Vitesse, cumplió totalmente en defensa y marcó el gol del empate
El Duro: Martins Indi hizo una entrada sobre Ibarra y, tras realizarla, le pisó dos veces aposta pero no vio ninguna tarjeta
Vaya Día: Vilhena intentó buscar el gol en varias ocasiones pero no lo consiguió, no tuvo su mejor día de cara a puerta

Imperial: Pellé volvió a ser el jugador determinante en el Feyenoord, luchó muy bien en ataque y consiguió el gol de su equipo