18 de enero de 2014

Manchester City: 4-2 Cardiff: Goles y espectáculo en Manchester

Se disputó la jornada 22 de la Premier League en el Etihad Stadium de Manchester. Los dos equipos ofrecieron un buen espectáculo en ataque, quizá demasiado castigo para un Cardiff que se vio sobrepasado por las contras del equipo citizen.

El partido empezó completamente dominado por el conjunto de Pellegrini. El Cardiff no lograba sobrepasar el medio campo. En el minuto 9 Dzeko disparó de primeras un balón suelto dentro del área y despejó bien Marshall con una buena estirada. Seis minutos más tarde Silva se metió en el área, apuró línea de fondo y la puso atrás para que Dzeko hiciese el 1-0. El Cardiff reaccionó y fue teniendo algo más el balón. En el minuto 29, primera ocasión del Cardiff que le valió para empatar, Noone se metió en el área, recortó a dos defensas y batió por bajo a Hart, poniendo el 1-1 en el marcador. Pero sólo cuatro minutos después Navas recogió un balón suelto dentro del área y batió por bajo a Marshall, poniendo el 2-1 en el electrónico.

En la segunda mitad, el Cardiff empezó controlando el balón con un Manchester City buscando realizar ataques rápidos. En el minuto 64 Noone robó en zona defensiva, se fue en velocidad por banda, realizó la diagonal hacia dentro y su disparo desde la frontal lo despejó bien Hart. Llegados al tramo final del partido, el Manchester City sentenció en tres minutos. En el minuto 75 Touré salió a la contra y, tras una pared con Agüero en la frontal, batió por bajo a Marshall. Tres minutos más tarde Touré metió un gran balón en profundidad a Agüero que recortó a Caulker y, con un disparo ajustado, puso el 4-1 en el electrónico. Ya en el descuento Eikrem botó un córner desde la izquierda que no tocó nadie en el primer palo y, Campbell, en el segundo, marcó a placer el 4-2 definitivo.

Neil Swarbrick señaló el final del encuentro, el City sigue segundo a un punto del Arsenal mientras que el Cardiff continúa, una semana más, como farolillo rojo de la clasificación de la Premier.

Manchester City: Hart, Kolarov, Demichelis, Kompany, Zabaleta, Silva (Milner 80´), Javi García, Touré, Navas (Clichy 82´), Dzeko y Negredo (Agüero 62´)
Cardiff: Marshall, McNaughton (John 68´), Turner, Caulker, Catherine, Medel, Whittingham (Bellamy 68´), Mutch, Gunnarsson (Eikrem 78´), Noone y Campbell

Manchester City: Vieron la tarjeta amarilla Negredo y Kolarov

Manchester City: Dzeko, Navas, Touré y Agüero
Cardiff: Noone y Campbell

MVP: Noone fue el jugador desequilibrante del Cardiff, el encargado de llegar con peligro a la portería citizen y el autor del primer gol del equipo galés
El Duro: Negredo hizo una dura entrada en la primera mitad que le costó la amarilla, quiso recuperar rápido el balón pero le dio con la plancha en el tobillo a Gunnarsson
Vaya Día: Medel, el ex sevillista no apareció en todo el partido, apenas tocó el balón y no llegó con peligro, estuvo completamente desaparecido

Imperial: Silva nos volvió a maravillar con su tremendo recital de pases, regates, recortes y control del balón. Realizó un partido espectacular que cerró con una asistencia