16 de enero de 2014

Villarreal 0-1 Real Sociedad: Ros da la clasificación a la Real Sociedad

Se disputó el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey en el Madrigal. La Real Sociedad logró rentabilizar el gol que notó Ros en la primera parte mientras que el Villarreal fue incapaz de marcar.

El partido comenzó muy igualado, con los dos equipos queriendo tener el balón y buscando el gol. Hubo que esperar hasta el minuto 32 para ver la primera ocasión de peligro que fue cuando llegó el gol. Chory Castro puso un centro pasado que controló Xabi Prieto, su disparo blando al medio no pudo atajarlo juan Carlos y llegó Ros para poner el 0-1 en el marcador.

La segunda parte empezó con un mayor dominio de balón del Villarreal pero no llegaba a crear peligro. La Real Sociedad esperaba atrás buscando salir en velocidad a la contra. En el minuto 64 Prieto Iglesias anuló un gol al Villarreal, Perbet puso un centro desde el área pequeña tras el rechace de un córner y remató Musacchio en la línea de gol pero fue anulado por fuera de juego del central amarillo. Casi diez minutos después, Uche controló dentro del área, se metió entre los dos centrales pero Ansotegi lo derribó y Prieto Iglesias indicó penalti, Se encargó de lanzarlo Perbet que lo falló, enviándolo demasiado a la izquierda de Zubikarai. Ya en el minuto 86 pudo llegar el empate del Villarreal, Bruno remató de cabeza una falta botada desde la izquierda y la sacó José Ángel en la misma línea de gol.

Prieto Iglesias señaló el final del encuentro, la Real Sociedad se vengó de la goleada que recibió el pasado lunes en el encuentro de liga ante el propio Villarreal y se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey, donde se enfrentará al Racing de Santander, único equipo de Segunda B que sigue vivo en esta competición.

Villarreal: Juan Carlos, Jokic, Gabriel, Musacchio, Pantic (Mario 59´), Moi Gómez (Uche 65´), Bruno, Tomás Pina, Hernán Pérez (Aquino 59´), Jonathan Pereira y Perbet
Real Sociedad: Zubikarai, José Ángel, Íñigo Martínez, Ansotegi, Carlos Martínez, Ros (Zurutuza 60´), Elustondo, Gaztañaga, Chory Castro (Griezmann 78´), Xabi Prieto y Seferovic (Vela 67´)

Villarreal: Vieron la tarjeta amarilla Jokic y Mario

Real Sociedad: Ros

MVP: Bruno fue el jugador más activo del Villarreal, repartió muy bien el juego atacante del conjunto amarillo y tuvo la ocasión más clara de su equipo
Vaya Día: Juan Carlos no atrapó bien un balón que no llevaba demasiada potencia y, ese error, acabó con gol de la Real Sociedad y la posterior eliminación del Villarreal

Imperial: Ros estuvo sencillamente espectacular, controló muy bien los tiempos del partido y repartió el juego txuri urdin a la perfección. Además marcó el gol de la clasificación del equipo donostiarra