26 de octubre de 2012

Augsburgo 0-2 Hamburgo: Dos estocadas matan al Augsburgo

Se disputó la jornada 9 de la Bundesliga en el estadio Impuls Arena de Augsburgo. Los locales dominaron el balón la mayor parte del partido pero los visitantes se llevaron la victoria gracias a su buena pegada.

Desde los primeros compases del partido, el Augsburgo salió a morder, presionando muy arriba y buscando el gol. En el minuto 3, buen disparo de Vogt desde la frontal y gran parada de Adler con una buena estirada. Cuando más atacaba el Augsburgo, llegó la primera estocada del Hamburgo, en el minuto 13, buen pase entre líneas de Van der Vaart a Son y, éste, recortó al defensa y con un disparo cruzado, puso el 0-1 en el marcador. De aquí al descanso, dominio total de los de Augsburgo, pero les faltó la precisión en la zona de ataque.

La segunda parte comenzó como acabó la primera, el Augsburgo dominó claramente el balón, el Hamburgo salía rápido a la contra y, en el minuto 62, los visitantes mataron el partido, gran pase entre líneas de Van der Vaart a Rudnevs, éste hizo un recorte y con un disparo potente y colocado puso el 0-2 definitivo.

Weiner señaló el final del encuentro, el Hamburgo se llevó los tres puntos pero dejando muchas dudas en defensa, ante un equipo, teóricamente inferior, el Augsburgo seguirá en puestos de descenso una semana más con tan sólo 6 puntos en su casillero.

Augsburgo: Jentzsch, De Jong, Klavan, Langkamp, Reinhardt, Baier, Vogt, Werner (Ostrzolek 81´), Moravek (Petrzela 64´), Musona y Hain (Bancé 56´)
Hamburgo: Adler, Jansen, Westermann, Mancienne, Diekmeier, Arslan (Rincón 67´), Badelj, Beister (Aogo 89´), Van der Vaart (Skjelbred 88´), Son y Rudnevs

Augsburgo: Vio la tarjeta amarilla Reinhardt
Hamburgo: Vieron la tarjeta amarilla Arslan, Badelj y Son

Hamburgo: Son y Rudnevs

MVP: Rudnevs, el delantero del Hamburgo puede estar desaparecido todo el partido, pero siempre aparece en el mejor momento para cerrar el marcador y dar los tres puntos a su equipo
El Duro: Arslan, le pegó una buena patada en la rodilla a Musona y vio la tarjeta amarilla
Vaya Día: Mancienne, el central del Hamburgo no estuvo acertado en lo poco que apareció en el partido, en varias ocasiones puso en apuros a su equipo con sus malas decisiones en la salida de balón
Imperial: Son, el extremo del Hamburgo abrió el marcador con un golazo y fue un verdadero puñal en esa banda derecha de los visitantes