21 de octubre de 2012

Genoa 2-4 Roma: Una gran Roma remonta y se lleva la victoria

Partidazo con seis goles, remontada incluida, el que vimos en Génova. El Genoa estuvo muy bien los primeros 25 minutos pero se vino después muy abajo, la Roma se convenció y remontó el partido.

Desde los primeros minutos fue un partido eléctrico, con muchas llegadas y con las defensas muy blandas. En el minuto 6, Borriello se la dejó con el exterior a Kucka en la frontal y, el disparo de éste, desde la frontal, se coló en la portería de la Roma, haciendo el 1-0. En el minuto 15, centro desde la izquierda que remató acrobáticamente Jankovic al larguero, el rechace le cayó a Antonelli que cabeceó y volvió a rematar Jankovic raso a las mallas, poniendo el 2-0 en el electrónico. Tan sólo tres minutos más tarde, pudo llegar el tercero, buen movimiento de Borriello dentro del área, pero, su disparo, lo sacó bien Stekelenburg a córner. A partir de aquí, la Roma reaccionó y empezó a meter atrás al Genoa, en el minuto 27, Totti controló dentro del área, se giró y, con un disparo cruzado, batió a Frey poniendo el 2-1 en el marcador. La Roma se vino arriba buscando el empate y, en el minuto 41, gran disparo de Jorquera desde la frontal que sacó con una gran estirada, de nuevo, Stekelenburg. Cuando nos acercábamos al descanso, en el minuto 44, llegó el empate, gran centro de Piris desde la línea de fondo al segundo palo y, allí, remató Osvaldo para hacer el empate a dos.

Ya en la segunda parte, la Roma se vino arriba buscando la victoria, el Genoa estaba muy tocado y sin ideas en ataque. En el minuto 55, córner que botó Florenzi y, en el primer palo, remató Osvaldo, haciendo el tercero y adelantando a los visitantes en el marcador. La Roma siguió creando mucho peligro, el Genoa era incapaz de reponerse al mazazo, además, el conjunto local, se quedó con diez porque se lesionó Borriello y no le quedaban cambios. Ya en el minuto 82, sentenció el conjunto visitante, buen disparo raso de Lamela que se coló en la portería del Genoa, poniendo el 2-4 definitivo.

Los tres puntos vuelan para Roma, el conjunto visitante si arregla la defensa podrá llegar lejos en la Serie A. El Genoa tiene que saber cerrar mejor los partidos y no perder puntos como le ha pasado hoy y, mucho menos, jugando en casa.

Genoa: Frey, Moretti, Canini, Bovo, Granqvist, Antonelli (Melazzi 70´), Seymour (Bertolacci 62´), Kucka, Jankovic, Jorquera (Inmobile 54´) y Borriello
Roma: Stekelenburg, Balzaretti, Leandro Castán, Marquinhos, Piris, Florenzi (Pjanic 77´), Tachtsidis, De Rossi, Totti, Lamela y Osvaldo (Bradley 88´)

Genoa: Vieron tarjeta amarilla Canini, Granqvist, Seymour y Borriello
Roma: Vio tarjeta amarilla De Rossi

Genoa: Kucka y Jankovic
Roma: 2 Osvaldo, Totti y lamela

MVP: Totti, el jugador de la Roma marcó el empate y estuvo muy acertado en todas las jugadas de ataque, recordó en parte al gran Totti de antes
El Duro: Kucka, le hizo una entrada fuerte a al rodilla a Osvaldo
Vaya Día: Borriello, el delantero centro del Genoa, empezó bien pero fue desapareciendo, al final se tuvo que retirar lesionado, dejando a su equipo con diez
Imperial: Osvaldo, el delantero centro de la Roma estuvo perfecto, marcó dos goles y creó muchísimo peligro en la portería genovesa