21 de octubre de 2012

Getafe 0-1 Levante: Una genialidad de Michel decide el partido

Fue un partido muy aburrido, sin ocasiones, exceptuando el gol y poco más, el que vimos en el Coliseum Alfonso Pérez, estadio que, además, presentó una entrada bastante pobre.

En la primera parte no hubo ninguna ocasión peligrosa, nada destacable, el conjunto azulón dominaba más el balón, ante un Levante que esperaba atrás para salir a la contra, con la velocidad de Juanlu y Martins, aunque ninguno de los dos conjuntos creó peligro.

La segunda parte empezó con más de lo mismo, nadie llegaba con claridad, nadie iba decidido a por el gol, en el minuto 67, el Getafe tuvo la ocasión más peligrosa del partido, Pedro León se sacó un gran disparo desde la izquierda y Munúa, con una gran estirada, mandó el balón a córner. Cuando parecía que el partido iba a acabar en empate, en el minuto 87, gran disparo de Michel desde 30 metros que se coló en la portería de Moyá y puso el 0-1 definitivo en el marcador.

El Levante, con esta victoria, se cuela en puestos europeos y, el Getafe, se hunde un poco más y no termina de sacar los partidos adelante.

Getafe: Moyá, Abraham, Miguel Torres, Rafa, Valera, Lacen, Xavi Torres, Gavilán (Adrián Colunga 77´), Lafita (Álvaro Vázquez 59´), Pedro León y Paco Alcácer (Diego Castro 60´)
Levante: Munúa, Juanfran, David Navarro, Ballesteros, Pedro López, Iborra, Diop, Juanlu (Rubén García 73´), Barkero (Michel 73´), El Zhar (Pedro Ríos 61´) y Martins

Getafe: Vieron tarjeta amarilla Rafa y Lafita
Levante: Vieron tarjeta amarilla Juanfran, Juanlu y Ballesteros

Levante: Michel

MVP: Pedro León, el jugador del Getafe fue el que creó más peligro del conjunto local, tuvo al ocasión más clara para los getafenses
El Duro: Lafita, le dio un pisotón fuerte a Juanfran
Vaya Día: El Zhar, el extremo levantinista prometía mucho pero cada partido va a menos, hoy prácticamente no ha aparecido en el partido
Imperial: Michel, con ese zapatazo de 30 metros marcó el gol de la victoria del levante, revolucionó el partido desde que entró al césped