4 de febrero de 2015

Real Madrid 2-1 Sevilla: Victoria blanca en un partido de locura

Se disputó el partido aplazado correspondiente a la jornada 16 de la Liga BBVA en el Santiago Bernabéu. En un partido absolutamente loco, donde las lesiones y los goles fueron los protagonistas, el equipo blanco se llevó una victoria importante ante un gran Sevilla.

El partido arrancó con el Sevilla apretando y buscando el gol. En el minuto 2 Vitolo llegó entre líneas y disparó de primeras ante la salida de Casillas que consiguió despejar. El Madrid reaccionó pronto y enseguida se adelantó en el marcador. En el minuto 11 Marcelo puso el centro al segundo palo donde llegó sólo James Rodríguez que cabeceó para poner el 1-0 en el marcador. El Sevilla seguía teniendo más el control del balón y teniendo mucho peligro de cara a la portería rival. En el minuto 17 Iborra recibió entre líneas, recortó a Casillas y su disparo se estrelló en el palo. Cuatro minutos más tarde, el balón le cayó a Vitolo dentro del área y su disparo lo sacó bien Casillas. Ya en el minuto 36 Benzema puso el centro raso al área, tocó Isco y el balón le llegó a Jesé que marcó a placer el 2-0. Ya en el descuento, Bale metió el balón por encima de la defensa para Khedira que disparó cruzado y despejó Sergio Rico.
Así abrió el marcador James (Foto: Diario AS)

En la segunda parte los blancos fueron los primeros en crear peligro. En el minuto 49 Jesé puso un centro que cortó un defensa sevillista y el balón le volvió a caer al jugador blanco que disparó al poste. Tan sólo seis minutos después, Isco se internó en el área, dribló a dos defensas y su disparo lo sacó Sergio Rico. El partido entró en un tramo tranquilo, con el Sevilla teniendo cada vez más el balón y llegando con peligro mientras el Madrid esperaba atrás buscando la contra. Ya en el minuto 79 Vitolo se internó en el área, apuró línea de fondo, puso el pase atrás y Aspas marcó a placer el 2-1 definitivo.

Iglesias Villanueva señaló el final del encuentro, el Madrid se llevó los tres puntos de un partido que tuvo de todo para agrandar su liderato ante un Sevilla que pierde la oportunidad de abrir hueco respecto al Valencia.
Bacca a punto de marcar para el Sevilla (Foto: Diario AS)

Real Madrid: Casillas, Marcelo, Ramos (Nacho 8´), Varane, Arbeloa, Isco (Illarramendi 89´), Kroos, Khedira, James Rodríguez (Jesé 26´), Benzema y Bale
Sevilla: Beto (Sergio Rico 34´), Fernando Navarro, Kolodziejczak, Carriço, Diogo, Mbia, Krychowiak, Iborra, Vitolo, Deulofeu (Aleix Vidal 53´) y Bacca (Aspas 66´)

Real Madrid: Vieron la tarjeta amarilla Varane, Marcelo e Isco
Sevilla: Vieron la tarjeta amarilla Fernando Navarro, Carriço, Diogo, Mbia, Vitolo y Aleix Vidal

Real Madrid: James Rodríguez y Jesé
Sevilla: Aspas

MVP: Iborra estuvo espléndido en la zona de medio campo hacia arriba del Sevilla, montando bastantes jugadas de ataque, disponiendo de ocasiones y dando un poste
Vaya Día: Ramos, James Rodríguez y Beto, los tres salieron lesionados en la primera parte. Ramos con un tirón en el gemelo, James Rodríguez con un golpe en el pie y Beto, el peor parado, tras un choque, salió en camilla y con collarín puesto

Imperial: Vitolo fue un hacha en banda izquierda, desbordando en varias ocasiones, metiendo centros con peligro y dando la asistencia en el único gol sevillista