7 de abril de 2013

Nápoles 2-0 Genoa: El Nápoles sentenció en la primera parte

Se disputó la jornada 31 de la Serie A en el estadio San Paolo de Nápoles. El conjunto napolitano sentenció en la primera media hora de partido ante un Genoa que fue incapaz de crear peligro en la portería de De Sanctis.

Desde los primeros minutos, fue el Nápoles el que tuvo la posesión del balón. El Genoa lo intentaba pero, todas sus jugadas de ataque, morían en la zona de tres cuartos. En el minuto 18, Pandev recortó a 2 defensas y, con un disparo fuerte arriba, puso el 1-0 en el electrónico. Cuando se llegaba a la media hora de partido, Dzemaili recibió un pase de Cavani en la frontal y, con un disparo raso cruzado, puso el 2-0 en el marcador.

En la segunda parte, el partido seguía igual, el Genoa era incapaz de inquietar a De Sanctis y, el Nápoles, se dedicaba a tocar tranquilamente el balón, dejando pasar los minutos. En el minuto 64, Kucka derribó a Hamsik dentro del área y, Luca Banti, señaló el punto de penalti. Lo lanzó a la derecha Cavani pero lo paró bien Frey. Ya en el minuto 82, pudo terminar de cerrar el partido el Nápoles, Hamsik centró desde la izquierda y, el remate de cabeza de Cavani, lo despejó bien Frey.

Luca Banti señaló el final del encuentro, los napolitanos se afianzan en la segunda posición de la clasificación mientras que, el Genoa, sigue rondando los puestos de descenso.

Nápoles: De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Britos, Armero, Behrami (Inler 75´), Dzemaili, Maggio, Hamsik (El Kaddouri 88´), Pandev (Insigne 77´) y Cavani
Genoa: Frey, Moretti, Portanova, Granqvist, Antonelli, Rigoni, Matuzalem, Kucka (Jorquera 68´), Jankovic (Olivera 58´), Bertolacci (Vargas 52´) e Immobile

Nápoles: Vio la tarjeta amarilla Campagnaro
Genoa: Vieron la tarjeta amarilla Vargas, Kucka e Immobile

Nápoles: Pandev y Dzemaili

MVP: Dzemaili, manejo muy bien los tiempos en el centro del campo del Nápoles, además, marcó el segundo del conjunto napolitano
El Duro: Cannavaro, le hizo una entrada dura con la que derribó a Bertolacci, entró al tobillo pero no vio la amarilla
Vaya Día: Cavani, el delantero del Nápoles estuvo muy fallón, además del penalti, desperdicio otros 3 disparos que él no suele fallar
Imperial: Pandev, estuvo muy activo en el ataque napolitano y fue el encargado de abrir el marcador