10 de abril de 2013

Juventus 0-2 Bayern Múnich: El Bayern se mete en semifinales

Se disputó el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League en el Juventus Stadium. El Bayern volvió a sonrojar a una Juventus que sólo consiguió crear peligro durante algunos minutos aislados a lo largo del partido.

El partido arrancó con la Juventus teniendo el control del balón, buscando hacer un gol muy pronto, mientras, el Bayern, lo intentaba con ataques muy rápidos. En el minuto 23, Pirlo lanzó una falta directa que despejó muy bien Neuer de puños. El Bayern reaccionó y, en el minuto 39, tuvo la primera ocasión de peligro, Boateng se sacó un disparo potente desde la frontal que paró muy bien Buffon.

En la segunda mitad, la Juventus se vino arriba y, en el minuto 48, Quagliarella se sacó un buen disparo desde la frontal que se fue rozando el poste. El Bayern, con llegadas aisladas, metía miedo al conjunto bianconero y, en el minuto 56, Robben disparó desde la frontal y, el balón, se estrelló en el poste. En el minuto 64, el conjunto muniqués sentenció la eliminatoria, Schweinsteiger centró una falta desde la derecha que remató Javi Martínez y despejó bien Buffon pero, el rechace, le cayó a Mandzukic que, tirándose en plancha, de cabeza, puso el 0-1 en el electrónico. Con la eliminatoria cerrada, Conte hizo cambios de hombre por hombre y sin variar el esquema táctico, ya pensando en el partido de liga del próximo fin de semana. Ya en el descuento, Schweinsteiger le dio un gran balón entre líneas a Pizarro y, éste, con un disparo cruzado, puso el 0-2 definitivo en el marcador.

Velasco Carballo señaló el final del encuentro, el Bayern arrolló a la Juventus en los dos partidos de la eliminatoria y estará el viernes en el sorteo de semifinales, mientras tanto, el conjunto bianconero ya se centrará exclusivamente en ganar cuanto antes la liga.

Juventus: Buffon, Chiellini, Bonucci, Barzagli, Asamoah, Marchisio (Giaccherini 79´), Pirlo, Pogba, Padoin (Isla 69´), Quagliarella (Matri 66´) y Vucinic
Bayern Múnich: Neuer, Alaba, Dante, van Buyten (Boateng 35´), Lahm, Schweinsteiger, Javi Martínez, Ribery (Luiz Gustavo 80´), Muller, Robben y Mandzukic (Pizarro 83´)

Juventus: Vio la tarjeta amarilla Bonucci
Bayern Múnich: Vio la tarjeta amarilla Mandzukic

Bayern Múnich: Mandzukic y Pizarro

MVP: Schweinsteiger, el centrocampista del Bayern estuvo muy activo tanto en defensa como en ataque durante todo el partido, además, dio la asistencia en el segundo gol
El Duro: Chiellini, cada vez que podía sacaba el brazo a pasear, debió ver al menos una amarilla, pero se fue sin ninguna tarjeta, en varias disputas aéreas, dio codazos a varios jugadores del Bayern
Vaya Día: van Buyten, el central del Bayern fue titular pero sólo duro 35 minutos sobre el terreno de juego, se tuvo que retirar tras recibir un fuerte golpe en la nariz que le impidió seguir jugando por el fuerte dolor que le causó
Imperial: Mandzukic, el delantero centro se movió bien sin balón entre los defensas de la Juventus e hizo el primer gol que dejó cerrada la eliminatoria