11 de mayo de 2016

Norwich 4-2 Watford: Una victoria muy amarga

Se disputó el partido aplazado de la jornada 35 de la Premier League en Carrow Road. El Norwich consumó su descenso a Championship a pesar de la victoria que regaló a sus aficionados ante un Watford que ya no se jugaba nada.

El partido empezó muy igualado, con los dos equipos imprimiendo velocidad al balón. En el minuto 11 balón en profundidad para Deeney que dejó de cabeza a Ighalo, éste no acertó a disparar pero Ruddy dejó el balón muerto en el área donde llegó Deeney para empujarla y poner el 0-1 en el electrónico. Cuatro minutos después Naismith y Redmond realizaron una pared perfecta que finalizó el propio Redmond con un disparo ajustado al palo corto, poniendo el 1-1 en el marcador. Tan sólo dos minutos más tarde Redmond se internó en el área, disparó cruzado estrellando el balón en el poste y el rechace le cayó a Mbokani que sólo la tuvo que empujar para poner el 2-1 en el marcador. El partido estaba roto y loco, en el que podía pasar cualquier cosa y con la emoción por todo lo alto. En el minuto 25 Redmond recibió dentro del área, disparó contra el poste y el rechace le cayó a Naismith que se la dejó de cara a Olsson para que éste disparase cruzado y despejase con una gran estirada Gomes. El partido se iba normalizando mientras el Norwich buscaba la sentencia. En el minuto 38 Olsson recibió en banda izquierda, puso el centro al área y Cathcart lo desvió hacia su propia portería poniendo el 3-1 en el electrónico.
Redmond marcó así su gol (Foto: Getty Images)

En la segunda mitad el Norwich salió algo más relajado mientras el Watford tenía la posesión del balón y buscaba acortar distancias. En el minuto 50 Deeney controló en el área y puso el balón raso al segundo palo donde Ighalo disparó raso para poner el 3-2 en el electrónico. Poco después otra pared entre Redmond y Mbokani acabó con un disparo raso de éste último que batió por bajo a Gomes, poniendo el 4-2 definitivo en el marcador. El resto del partido fue más tranquilo, con algunas llegadas de ambos conjuntos pero sin haber demasiados disparos a puerta y sin peligro.

Roger East señaló el final del encuentro, el Norwich se despidió de la Premier con una victoria ante sus aficionados mientras el Watford se dejó llevar sumando una derrota más.
Mbokani celebrando uno de sus dos goles (Foto: Getty Images)

Norwich: Ruddy, Olsson, Bennett, Russell Martin, Ivo Pinto, Dorrans, O´Neil, Naismith (Odjidja-Ofoe 80´), Hoolahan (Brady 71´), Redmond (Jarvis 79´) y Mbokani
Watford: Gomes, Anya Miguel Britos, Cathcart, Nyom (Aké 46´), Jurado (Berghuis 53´), Watson (Guedioura 71´), Mario Suárez, Abdi, Deeney e Ighalo

Norwich: Vieron la tarjeta amarilla Bennett y Odjidja-Ofoe
Watford: Vieron la tarjeta amarilla Watson, Abdi y Aké

Norwich: 2 Mbokani, Redmond y Cathcart (pp)
Watford: Deeney e Ighalo

MVP: Redmond hizo un partido espectacular, animando siempre la zona de ataque, creando jugadas de mucho peligro y redondeando con dos asistencias y un gol
Vaya Día: Cathcart no estuvo afortunado, se marcó un gol en propia puerta y tampoco participó mucho en la defensa del conjunto visitante

Imperial: Mbokani estuvo de diez, aprovechando la titularidad al máximo, muy participativo en ataque, creando mucho peligro y marcando dos goles