25 de mayo de 2016

Nástic de Tarragona 1-0 Osasuna: Victoria dirección a primera

Se disputó la jornada 40 de la Liga Adelante en el Nou Estadi de Tarragona. Una jugada a balón parado acabó decidiendo el partido a favor de los locales ante un Osasuna que le faltaron ocasiones de peligro.

El partido arrancó con la igualdad por bandera, con los dos equipos peleando la posesión del balón pero sin lograr a crear peligro. En el minuto 25 De las Cuevas puso el centro al segundo palo donde disparó Merino por encima del larguero. El resto de la primera parte tuvo un ritmo tranquilo, sin peligro en ninguna de las dos áreas y con mucho movimiento táctico en el césped.
Así entró el disparo de Naranjo (Foto: laliga.es)

La segunda parte empezó con algo más de ritmo, los dos conjuntos buscaban más el ataque pero las dos defensas trabajaban bien y no permitían crear peligro al equipo rival. En el minuto 66 De las Cuevas botó un córner al corazón del área donde cabeceó Oier rozando el poste. Los minutos pasaban mientras había poco peligro y tan sólo una jugada de estrategia podría decidir el partido. En el minuto 81 Naranjo lanzó una gran falta directa que se coló por la escuadra tocando el poste, poniendo así el 1-0 definitivo en el marcador.

Ocón Arráiz señaló el final del encuentro, el Nástic logró tres puntos de oro que le hacen dormir en puestos de ascenso directo, permitiéndole mantener vivo el sueño a la espera de lo que haga mañana el Leganés mientras Osasuna, pese a la derrota, se mantiene en puestos de play-off de ascenso.
El Nástic celebra el gol (Foto: laliga.es)

Nástic de Tarragona: Reina, Mossa, Xavi Molina, Iago Bouzón, Suzuki, Tejera, Madinda (Aníbal Zurdo 55´), Naranjo (Manolo 85´), Aburjania, Lobato (Jean Luc 46´) y Emaná
Osasuna: Nauzet, Oier, David García, Miguel Flaño, Tano Bonnin, Javi Flaño, Manolín (Urko Vera 83´), Merino, De las Cuevas (Maikel Mesa 73´), Roberto Torres (Olavide 57´) y Nino

Nástic de Tarragona: Vio la tarjeta amarilla Naranjo
Osasuna: Vieron la tarjeta amarilla Oier, David García, Miguel Flaño, Merino, Manolín y Maikel Mesa

Nástic de Tarragona: Naranjo

MVP: Suzuki estuvo bastante correcto en defensa, no dando opciones a Osasuna de crear peligro, cortando varias jugadas peligrosas
Vaya Día: Nino no tuvo un buen día, apenas tocó el balón y no pudo tener opciones de marcar goles

Imperial: Naranjo marcó el único gol del partido y dio los tres puntos a su equipo, siendo el jugador con más peligro del equipo local