14 de septiembre de 2013

Inter de Milán 1-1 Juventus: Reparto de puntos en Milán

Se disputó la tercera jornada de la Serie A en el Giuseppe Meazza de Milán. Fue un partido muy igualado entre ambos conjuntos, el Inter mereció la victoria en la segunda parte pero la Juventus reaccionó bien y logró rescatar el empate.

El partido comenzó con mucha igualdad entre los dos equipos, con mucho centrocampismo y varias llegadas de peligro en ambos áreas. En el minuto 12 Nagatomo recogió un balón suelto dentro del área y la enganchó de primeras pero salvó muy bien Buffon con una gran estirada. La primera mitad prosiguió con mucho ritmo, gran intercambio de golpes pero sin ocasiones realmente peligrosas.

En la segunda parte, el Inter salió dominando mucho más, salieron decididos a buscar la victoria y, en el minuto 72, Ricky Álvarez robó un balón en el medio campo, se fue hacia arriba, metió un gran pase entre líneas para que Icardi, con un disparo raso, batiese a Buffon. Dos minutos después, Asamoah se internó por banda en el área, puso el pase atrás al punto de penalti donde Vidal, con un disparo cruzado batió a Handanovic, poniendo el 1-1 definitivo en el marcador.

Daniele Orsato señaló el final del encuentro, un punto para cada equipo, reparto justo aunque quizá se hubiese merecido algo más el Inter de Milán. Los dos siguen invictos y con 7 puntos en las tres primeras jornadas de la Serie A.

Inter de Milán: Handanovic, Juan Jesús, Ranocchia, Campagnaro, Taider (Icardi 68´), Cambiasso, Guarín, Jonathan, Ricky Álvarez (Kovacic 80´), Nagatomo y Palacio
Juventus: Buffon, Chiellini, Bonucci, Barzagli, Pogba, Pirlo (Padoin 87´), Vidal, Lichtsteiner (Isla 46´), Asamoah, Vucinic (Quagliarella 72´) y Tévez

Inter de Milán: Vieron la tarjeta amarilla Ranocchia y Campagnaro
Juventus: Vieron la tarjeta amarilla Vidal y Lichtsteiner

Inter de Milán: Icardi
Juventus: Vidal

MVP: Icardi entró en la segunda parte y fue uno de los mejores jugadores del Inter, marcó el gol de los locales y creó mucho peligro en ataque
El Duro: Campagnaro hizo una entrada fuerte con los tacos al tobillo de Tévez y vio la amarilla
Vaya Día: Lichtsteiner no estuvo dentro del partido en ningún momento, vio la amarilla y fue sustituido en el descanso

Imperial: Tévez fue el mejor del encuentro, un quebradero de cabeza para la defensa interista, creó mucho peligro, dio mucho apoyo a los compañeros aunque no logró marcar