1 de septiembre de 2013

Arsenal 1-0 Tottenham: Giroud da la victoria a los gunners

Se disputó la tercera jornada de la Premier League en el Emirates Stadium. El derbi londinense se decidió con la victoria por la mínima de los locales gracias a un gol de Giroud.

El Arsenal empezó muy fuerte el partido, sumando dos ocasiones en los primeros seis minutos. En el minuto 2 Cazorla lanzó una falta que despejó bien Lloris con una gran estirada. En el minuto 6, de nuevo Cazorla volvió a lanzar otra falta, esta vez por debajo de la barrera y, otra vez Lloris la despejó. El gol gunner era cuestión de tiempo. En el minuto 22 Walcott puso un centro raso al primer palo donde Giroud con un disparo raso puso el 1-0 en el marcador.

La segunda parte fue más tranquila, bajó mucho el ritmo del partido y apenas hubo ocasiones. En el minuto 75 Defoe se sacó un buen disparo desde la frontal que dio en Koscielny y despejó bien Szczesny. Cuatro minutos más tarde llegó la réplica gunner, Giroud se la dejó atrás a Walcott y su disparo lo sacó bien Lloris.

Michael Oliver señaló el final del encuentro. El Arsenal se llevó los tres puntos pero acabó sufriendo en los últimos minutos. Por su parte, el Tottenham, encajó el primer gol de la temporada y cosechó la primera derrota.

Arsenal: Szczesny, Gibbs, Koscielny, Mertesacker, Jenkinson, Wilshere (Flamini 43´), Ramsey, Cazorla, Rosicky (Monreal 79´), Walcott (Sagna 92´) y Giroud
Tottenham: Lloris, Rose, Vertonghen, Dawson, Walker, Paulinho, Capoué (Sandro 75´), Chadli, Dembelé (Defoe 69´), Townsend (Lamela 75´) y Soldado

Arsenal: Vieron la tarjeta amarilla Rosicky y Flamini
Tottenham: Vio la tarjeta amarilla Defoe

Arsenal: Giroud

MVP: Walcott fue uno de los jugadores que más peligro llevó con el Arsenal. Fue un hacha en banda izquierda, desbordando en varias ocasiones al lateral y dando la asistencia a Giroud
Vaya Día: Capoué, el centrocampista del Tottenham tuvo que ser retirada en camilla y con oxígeno tras un fuerte golpe en el tobillo
Imperial: Giroud fue el jugador más decisivo del partido, con su gol dio la victoria a su equipo y trabajó mucho en zona defensiva en los últimos minutos para conservar el resultado