8 de marzo de 2016

Wolfsburgo 1-0 Gent: Puro trámite en Alemania

Se disputó el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League en el Volkswagen Arena de Wolfsburgo. Los locales se llevaron una victoria muy cómoda ante el Gent que no tuvo ninguna oportunidad de remontada.

El partido comenzó muy igualado, con los dos equipos tocando bien el balón pero sin ser capaces de crear peligro. En el minuto 17 Guilavogui se sacó un gran disparo cruzado desde la frontal que despejó con una buena estirada Sels. El resto de la primera parte fue más bien aburrida, con un ritmo lento, soporífero y sin ocasiones de gol.
Choque entre Sels y Dante sin consecuencias (Foto: uefa.com)

La segunda mitad siguió con el mismo guion, con un ritmo de juego cansino, sin un claro dominador del juego y con ambos conjuntos dejando pasar los minutos. El Wolfsburgo vivía con tranquilidad ante un Gent que ni lo intentaba y parecía darse por vencido. En el minuto 74 Draxler se internó en el área y puso el balón raso en horizontal para que Schurrle la empujase al fondo de las mallas, poniendo el 1-0 definitivo en el marcador.

Damir Skomina señaló el final del encuentro, el Wolfsburgo jugará por primera vez en su historia unos cuartos de final de la Champions League tras llevarse la eliminatoria por un global de 4-2 ante un Gent muy inferior.
Así marcó Schurrle el único gol del partido (Foto: uefa.com)

Wolfsburgo: Casteels, Ricardo Rodríguez, Dante, Knoche, Trasch, Luiz Gustavo, Guilavogui, Schurrle (Schafer 88´), Draxler (Caligiuri 77´), Arnold (Vieirinha 82´) y Kruse
Gent: Sels, Asare, Gershon, Lasse Nielsen, Rafinha (Foket 77´), Kums, Renato Neto, Matton (Saief 67´), Dejaegere, Simon (Coulibaly 69´) y Milicevic

Wolfsburgo: Schurrle

MVP: Guilavogui estuvo muy bien en el centro del campo del conjunto alemán, cortando varias jugadas en zona defensiva e incorporándose muy bien al ataque
Vaya Día: Matton no estuvo muy acertado en la banda izquierda del equipo belga, apenas entró en juego y no pudo crear peligro

Imperial: Schurrle participó lo que pudo en ataque, se movió por todas las posiciones atacantes y siempre buscando crear peligro, además marcó el único gol del encuentro