25 de agosto de 2013

Tottenham 1-0 Swansea: Soldado vuelve a decidir

Se disputó la segunda jornada de la Premier en White Hart Lane. Fue un partido soso, con poco ritmo y pocas ocasiones de peligro. El partido se decidió gracias al penalti anotado por Soldado.

El encuentro arrancó con un gran dominio de los Spurs. En el minuto 21 Walker puso un centro desde la derecha que despejó Williams al poste y el rechace le cayó a Paulinho que tiró a reventar, dio en Williams y atrapó Vorm. El ritmo de juego empezó a bajar considerablemente con mucho centrocampismo y sin llegadas de peligro. En el minuto 34 Walker apuró línea de fondo, puso el pase atrás y el disparo de Dembelé lo despejó con una gran estirada Vorm.

En la segunda parte el partido decayó totalmente, lo único interesante de los segundos 45 minuto fue el gol. En el minuto 57 Townsend se internó en el área y Shelvey lo derribó con una zancadilla, por lo que Neil Swarbrick señaló penalti. Soldado se encargó de transformarlo poniendo el 1-0 definitivo en el marcador.

Neil Swarbrick señaló el final del encuentro. El Tottenham suma dos victorias y 6 puntos en dos partidos. Los dos ganando por la mínima y con sendos penaltis transformados por Soldado. El Swansea suma dos derrotas y se queda con cero puntos en la clasificación.

Tottenham: Lloris, Rose, Vertonghen, Dawson, Walker, Capoué, Dembelé (Sigurdsson 64´), Paulinho, Chadli, Townsend (Sandro 88´) y Soldado (Defoe 80´)
Swansea: Vorm, Davies, Williams, Chico, Rangel, de Guzmán, Cañas, Pablo Hernández, Routledge (Pozuelo 59´), Shelvey (Bony 69´) y Michu

Tottenham: Vio la tarjeta amarilla Soldado
Swansea: Vieron la tarjeta amarilla Vorm, Davies, Williams y Michu

Tottenham: Soldado (p)

MVP: Vorm, el portero del Swansea realizó un partido de diez. Tuvo varias intervenciones muy buenas, salvando más de un gol del Tottenham
El Duro: Soldado en una jugada agarró primero y le pegó una patada bastante fuerte después a Pozuelo por la que vio la amarilla
Vaya Día: Davies no estuvo nada acertado a lo largo del partido, tuvo algunos errores en defensa y tampoco apareció demasiado en el partido

Imperial: Walker realizó un partido perfecto. Subió la banda en cada jugada, puso varios centros muy buenos, estuvo muy activo en ataque. En defensa tuvo muy poco trabajo