31 de agosto de 2013

Borussia Monchengladbach 4-1 Werder Bremen: El Gladbach golea sin piedad

Se disputó la cuarta jornada de la Bundesliga en el Borussia Park. El Bremen aguantó bien en la primera parte pero se vino totalmente abajo en la segunda, donde el Gladbach jugó y goleó a placer y sin oposición.

El partido comenzó siendo muy nivelado, con varias llegadas de ambos conjuntos pero sin ninguna ocasión de peligro. A la media hora de encuentro Hunt botó una falta desde la izquierda que no remató nadie y acabó despejando con el pecho ter Stegen. En el minuto 36 Xhaka mandó un gran balón en profundidad que pinchó Arango y con un disparo cruzado batió a Mielitz.

En la segunda parte, el Gladbach empezó muy fuerte y salió decidido a sentenciar pronto el resultado. En el minuto 53 Jantschke disparó desde la frontal, rechazó Mielitz y Raffael empujó el balón a las mallas. A partir de aquí el partido se convirtió en un monólogo de los de Lucien Favre. En el minuto 69 Junuzovic colgó una falta y tras una prolongación, Nordtveit intentó despejar pero marcó en propia puerta, poniendo el 2-1 en el electrónico. El Bremen parecía que se metía en el partido, acortando distancias pero, en el minuto 73 Arango se internó en el área, recortó a Mielitz y a Gebre Selassie, la dejó en horizontal y Herrmann con un toque se la dio a Kruse que, tras recortar a Fritz, marcó a placer. En el minuto 84, Kruse le dio el balón entre líneas a Herrmann que recortó a Mielitz ante la salida de éste y anotó a placer, poniendo el 4-1 definitivo en el marcador.

Gunter Perl señaló el final del encuentro. Victoria completamente justa de los locales, dando una gran alegría a su afición en forma de cuatro goles. Ambos equipos se quedan con 2 victorias, 2 derrotas y 6 puntos en 4 partidos.

Borussia Monchengladbach: ter Stegen, Daems, Domínguez, Stranzl, Jantschke, Arango (Wendt 89´), Herrmann (Hrgota 86´), Xhaka (Nordtveit 61´), Kramer, Raffael y Kruse
Werder Bremen: Mielitz, Gebre Selassie, Caldirola, Prodl, Fritz, Kroos, Makiadi, Junuzovic (Yildirim 76´), Elia (Di Santo 30´), Petersen (Arnautovic 68´) y Hunt

Borussia Monchengladbach: Vieron la tarjeta amarilla Jantschke, Kramer y Xhaka

Borussia Monchengladbach: Arango, Herrmann, Kruse y Raffael
Werder Bremen: Nordtveit (pp)

MVP: Fritz, el lateral derecho del Bremen fue el mejor de su equipo, cortó varios pases que eran providenciales para crear ocasiones del Gladbach
Vaya Día: Nordtveit entró en el partido en la segunda parte y marcó en propia puerta equivocándose al girar la cabeza hacia su propia portería
Imperial: Arango, el extremo del Gladbach fue el mejor del partido de largo, un dolor de cabeza para la defensa, rompiendo siempre al lateral. Además marcó el gol que estrenó el marcador