21 de agosto de 2013

Chelsea 2-1 Aston Villa: Los blues sufren pero vencen

Se disputó el partido adelantado de la tercera jornada de la Premier en Stamford Bridge. El Chelsea sufrió hasta el último minuto relajándose antes de tiempo y el Aston Villa lo intentó y atacó hasta el final.

El Chelsea empezó fuerte el partido y en el minuto 5, Hazard se internó en el área pero su disparo lo salvó Guzan y, el despeje dio en el pecho de Luna que anotó en propia puerta. El resto de la primera parte fue tranquilo, sin ocasiones de peligro pero, cuando se acercaba el descanso, en el tercer minuto de añadido, Agbonlahor se internó por banda, la puso rasa al área para Benteke que con un disparo ajustado al palo corto puso el 1-1 en el electrónico.

En la segunda parte fue el Aston Villa el que salió decidido a conseguir la victoria. En el minuto 63, Benteke centró al segundo palo donde disparó de primeras Weimann y paró bien Cech mandando el balón a córner. En el minuto 72 Lampard botó una falta desde la derecha al corazón del área donde remató de cabeza Ivanovic a las mallas, poniendo el 2-1 en el marcador. El Aston Villa reaccionó rápido y se fue arriba sin pensarlo buscando el gol del empate. En el minuto 85, Benteke peinó un balón dentro del área y Weimann la enganchó de primeras pero de nuevo Cech salvó el tanto de los villanos.

Kevin Friend señaló el final del encuentro, el Chelsea consiguió su segunda victoria en dos partidos de la Premier. El Aston Villa siguió con las buenas sensaciones. Tras la victoria del pasado fin de semana ante el Arsenal en el Emirates, hoy le puso en serios apuros al Chelsea aunque al final no logró sacar nada positivo del Bridge.

Chelsea: Cech, Cole, Terry, Cahill, Ivanovic, Lampard, Ramires, Hazard, Óscar (van Ginkel 84´), Mata (Schurrle 65´) y Demba Ba (Lukaku 65´)
Aston Villa: Guzan, Luna, Clark (Okore 43´), Vlaar, Lowton, Delph, Westwood, El Ahmadi (Tonev 82´), Agbonlahor, Weimann y Benteke

Chelsea: Vio la tarjeta amarilla Ivanovic
Aston Villa: Vieron la tarjeta amarilla Guzan, Westwood, El Ahmadi y Benteke

Chelsea: Ivanovic y Luna (pp)
Aston Villa: Benteke

MVP: Cech, el portero de los blue fue salvador con varias intervenciones muy buenas, sobre todo dos en el segundo tiempo en sendas ocasiones que tuvo Weimann
El Duro: Ivanovic, en una pelea por un balón aéreo, el defensa del Chelsea se desentendió de la pelota y le dio un codazo en la garganta a Benteke. Pudo ser roja pero Kevin Friend le mostró la amarilla
Vaya Día: Luna, el lateral derecho español del Aston Villa estuvo desacertado en defensa, demasiado nervioso y fallón, además se marcó en propia aunque sin poder hacer nada, el primer gol del partido

Imperial: Benteke, fue un dolor de cabeza para la defensa blue. Apareció por todo el frente del ataque, poniendo varios centros peligrosos y haciendo el gol de los villanos