27 de enero de 2013

Real Madrid 4-0 Getafe: Los azulones se vienen abajo en la 2ª parte y los blancos les golean

Se disputó la jornada 21 de la Liga BBVA en el Santiago Bernabéu. El Getafe jugó mucho mejor en la primera parte pero después se vino abajo y, el Madrid, lo goleó con hat-trick de Cristiano.

Desde los primeros minutos de partido, el Madrid tuvo el control del balón y, en el minuto 9, llegó la primera ocasión, Cristiano lanzó una falta directa que despejó Moyá con una gran estirada. Poco a poco, el Getafe fue reaccionando y llegando más a la portería blanca, en el minuto 26, Diego Castro cabeceó un balón suelto dentro del área que atrapó Adán. El Madrid, de nuevo, volvió a tener el control del partido y, en el minuto 42, Coentrao centró desde la izquierda y, Modric, la pegó a bote pronto pero, el balón, se fue por encima del larguero.

En la segunda parte, el Getafe pegó un bajón muy grande y, el Madrid, se vino arriba buscando el gol. En el minuto 52, consiguió adelantarse en el marcador, córner que botaron los blancos, Moyá no atrapó el balón y, Ramos, la empujó a la red. El Getafe no conseguía reaccionar y, en unos minutos de gran juego del Madrid, llegó el segundo, en el minuto 62, Ozil le metió un pase entre líneas a Cristiano y, éste, con un disparo cruzado, puso el 2-0 en el electrónico. Tan sólo tres minutos después, llegó el tercero de los blancos, Di María puso un centro pasado al segundo palo y, allí, remató Cristiano de cabeza a la red. El Madrid tenía totalmente controlado el partido, mientras, el Getafe, no reaccionaba y estaba metido atrás. Ya en el minuto 71, Lopo derribó a Modric dentro del área y, González González, señaló penalti y, Cristiano, se encargó de transformarlo y, puso el 4-0 definitivo en el marcador.

González González señaló el final del encuentro, el Madrid goleó al Getafe y, se coloca a 12 puntos del Barça. El Getafe se queda undécimo con 21 puntos y suma ya nueve partidos consecutivos sin ganar.

Real Madrid: Adán, Coentrao, Carvalho, Albiol (Khedira 46´), Ramos, Essien, Modric, Cristiano (Benzema 73´), Ozil (Callejón 69´), Di María e Higuaín
Getafe: Moyá, Miguel Torres, Lopo, Alexis, Valera, Borja, Xavi Torres (Míchel 69´), Gavilán, Sarabia (Fraile 67´), Diego Castro y Colunga (Álvaro Vázquez 76´)

Real Madrid: Vieron la tarjeta amarilla Ozil y Albiol
Getafe: Vieron la tarjeta amarilla Moyá, Miguel Torres, Lopo, Alexis, Gavilán y Sarabia

Real Madrid: 3 Cristiano y Ramos

MVP: Valera, el lateral azulón fue el mejor de su equipo, el único defensa que no vio amarilla, estuvo muy correcto cortando muchos ataques madridistas y se sumó bien al ataque por banda
El Duro: Alexis, le hizo una entrada fuerte a Di María para cortar un buen ataque del Madrid
Vaya Día: Xavi Torres, el centrocampista del Getafe apenas entró en juego, tocó muy poco el balón y, cuando lo hizo, estuvo desafortunado
Imperial: Cristiano, como siempre, nunca defrauda, hizo un gran partido, muy participativo y el principal artífice de la goleada con sus tres goles