10 de septiembre de 2016

Celta de Vigo 0-4 Atlético de Madrid: El Atleti revive en Balaídos

Se disputó la jornada 3 de la Liga Santander en Balaídos. El equipo de Simeone revivió gracias a un gran Griezmann ante un Celta que se vino abajo en la segunda parte tras haber aguantado bien en la primera mitad.

El partido arrancó muy igualado con un Celta ambicioso intentando coger el balón ante un Atlético de Madrid que empezó más calmado. En el minuto 9 Josep Señé recibió entre líneas, recortó a Oblak y mandó su disparo al lateral de la red. Los minutos iban pasando y el Celta parecía dominar el balón ante un equipo rojiblanco que intentaba llegar al área rival pero no creaba peligro. En el minuto 32 Bongonda disparó cruzado y el balón se fue rozando el poste.
Señé tuvo la ocasión más clara del Celta (Foto: laliga.es)

En la segunda parte subió el ritmo del partido y se fue igualando la posesión del balón. En el minuto 52 Griezmann puso el centro desde la derecha al segundo palo donde Koke empaló de primeras para poner el 0-1 en el electrónico. A raíz de este gol, el Celta no conseguía tener el balón y lo único que podía hacer era defender los ataques constantes de un Atleti que se vino arriba. En el minuto 71 Gameiro recibió en el área, recortó a Sergio Álvarez y disparó al poste. Un minuto más tarde Saúl puso el centro desde la derecha y Griezmann cabeceó al fondo de las mallas, poniendo el 0-2 en el marcador. Ocho minutos después Juanfran puso otro centro y Griezmann volvió a cabecear para poner el 0-3 en el electrónico. El Celta intentaba irse al ataque buscando el gol de la honra pero eso hizo que el Atlético de Madrid terminase sentenciando. Ya en el minuto 88 Gameiro se internó en el área, se la dejó en corto a Koke y éste la colgó al segundo palo donde Correa batió por bajo a Sergio Álvarez.

Jaime Latre señaló el final del encuentro, el equipo de Berizzo continúa sin sumar puntos en su casillero mientras que los de Simeone logran su primera victoria liguera de esta temporada.
Griezmann logró así uno de sus goles (Foto: laliga.es)

Celta de Vigo: Sergio Álvarez, Jonny, Sergi Gómez, Cabral, Hugo Malló, Pablo Hernández, Radoja, Wass (Rossi 67´), Bongonda (Diop 85´), Josep Señé (Pione Sisto 74´) y Aspas
Atlético de Madrid: Oblak, Filipe Luis, Godín, Savic, Juanfran, Carrasco (Correa 67´), Saúl, Gabi (Tiago 81´), Koke, Griezmann y Torres (Gameiro 62´)

Celta de Vigo: Vio la tarjeta amarilla Josep Señé
Atlético de Madrid: Vieron la tarjeta amarilla Gabi y Correa

Atlético de Madrid: 2 Griezmann, Koke y Correa

MVP: Koke se movió muy bien del centro del campo hacia el ataque y además abrió el marcador a favor de su equipo
Vaya Día: Aspas no tocó apenas el balón, estuvo muy pasivo en ataque y no tuvo ninguna opción de lograr un gol
Imperial: Griezmann reapareció y se reencontró con el gol en Balaídos en dos ocasiones además de dar otra asistencia, partido perfecto del francés