23 de abril de 2016

Rayo Vallecano 2-3 Real Madrid: Remontada con sufrimiento

Se disputó la jornada 35 de la Liga BBVA en el estadio de Vallecas. El Rayo empezó muy fuerte pero se fue viniendo abajo según apretaba el equipo blanco que acabó remontando una desventaja de dos goles.

El Real Madrid tuvo la primera posesión del juego, aprovechando para crear la primera ocasión de peligro. En el minuto 2 Bale disparó raso desde la frontal estrellando el balón en el poste. A pesar de ello, el Rayo quería tener el balón y empezó a llegar con peligro. En el minuto 6 Bebé se internó en el área y la puso en horizontal a la frontal del área pequeña donde Embarba la empujó a las mallas, poniendo el 1-0 en el electrónico. Este gol dejó tocado a un Real Madrid que no conseguía reaccionar y tenía que trabajar en defensa ante las llegadas rayistas. En el minuto 13 el equipo local botó un córner al área donde Varane dejó el balón muerto y Miku, con un disparo potente, puso el 2-0 en el electrónico. El Rayo tenía el control del partido mientras el conjunto de Zidane intentaba espabilar a marchas forzadas. En el minuto 26 Bebé disparó potente desde la frontal y Keylor Navas despejó con una gran estirada. A partir de aquí el Real Madrid se puso las pilas cogiendo más el balón y metiendo atrás a un Rayo que se veía acosado en ciertos momentos. En el minuto 34 Kroos botó un córner al primer palo donde cabeceó Bale para poner el 2-1 en el marcador.
Así marcó Miku el 2-0 (Foto: laliga.es)

La segunda mitad empezó con el club blanco llevando la manija del partido y con el Rayo defendiendo todas las llegadas al área de los visitantes. En el minuto 51 Danilo apuró línea de fondo y la colgó al área donde Lucas Vázquez cabeceó cruzado para poner el 2-2 en el electrónico. El empate madridista llegó muy pronto y todo hacía apuntar a que el Rayo sufriría para intentar mantener ese empate. Los minutos siguieron pasando en un partido loco y roto con los dos equipos imprimiendo velocidad al juego pero sin crear excesivo peligro. Ya en el minuto 80 Bale robó en línea de tres cuartos, se internó en el área y la cruzó perfecta para batir a Juan Carlos y poner el 2-2 definitivo en el marcador.

Hernández Hernández señaló el final del encuentro, el Rayo se dejó escapar tres puntos que tenía amarrados ante un Real Madrid que remontó para lograr una victoria que le sigue permitiendo luchar por el título de liga.
Uno de los disparos de Bale (Foto: laliga.es)

Rayo Vallecano: Juan Carlos, Tito (Rat 77´), Crespo, Amaya, Quini, Trashorras, Jozabed (Iturra 53´), Bebé, Embarba, Pablo Hernández (Javi Guerra 53´) y Miku
Real Madrid: Keylor Navas, Marcelo, Varane, Pepe, Danilo, Kovacic (James 77´), Kroos, Isco, Jesé (Modric 62´), Bale y Benzema (Lucas Vázquez 41´)

Rayo Vallecano: Vieron la tarjeta amarilla Crespo, Amaya, Trashorras, Jozabed, Iturra y Rat
Real Madrid: Vio la tarjeta amarilla Kovacic

Rayo Vallecano: Embarba y Miku
Real Madrid: 2 Bale y Lucas Vázquez

MVP: Trashorras fue el timón del Rayo, repartiendo bien el juego en el medio campo y destruyendo algunas jugadas del conjunto blanco
Vaya Día: Benzema, de nuevo, tuvo que abandonar el terreno de juego antes de tiempo por una lesión que no le permitió acabar ni si quiera el primer tiempo y no participó nada en el juego atacante blanco

Imperial: Bale fue el héroe blanco, gracias a sus dos goles sumados al de Lucas Vázquez el Real Madrid logró una remontada importante, creó mucho peligro el galés que dejó ver su gran velocidad y su buen remate a puerta