16 de abril de 2016

Norwich 0-3 Sunderland: Victoria hacia la salvación

Se disputó la jornada 34 de la Premier League en Carrow Road. El partido por la salvación acabó con victoria del que más lo necesitaba ante un Norwich que se complica y mucho su estancia en la Premier.

El partido comenzó muy igualado, con mucho juego en el centro del campo y sin peligro. Los dos equipos estaban asustadizos, con miedo a encajar gol y sin acercarse a las porterías rivales. En el minuto 25 llegó la primera ocasión peligrosa a favor del Norwich cuando Brady puso un centro al área que tocó Kaboul hacia su propia portería y Mannone reaccionó rápido para meter la mano y despejar. Un minuto después Olsson voleó desde la frontal y sacó bien arriba Mannone. Los minutos siguieron pasando con un ritmo bajo y mucha tranquilidad en el juego. El Norwich parecía tener controlado el partido cuando el Sunderland dio su primer golpe. En el minuto 40 Borini recortó dentro del área y fue derribado por Wisdom con un fuerte pisotón, señalando penalti Andre Marriner. El propio Borini lo transformó en gol poniendo el 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad entró Redmond en el Norwich, dándole otro ritmo al juego local y creando mucho peligro. En el minuto 48 Redmond se sacó un buen disparo cruzado desde la frontal y el balón se estrelló en el poste. A pesar de ello pronto el Sunderland cerró el resultado. En el minuto 52 Borini recibió en banda y puso el centro raso al segundo palo donde Defoe la empujó al fondo de las mallas, poniendo el 0-2 en el electrónico. El Norwich era incapaz de reaccionar ante un Sunderland que jugaba muy cómodo y sin pasar apuros. En el minuto 80 Redmond volvió a disparar potente desde la frontal y despejó con una buena estirada Mannone. Ya en el minuto 90 Watmore recibió en el área, recortó a Ruddy y, con un disparo cruzado, puso el 0-3 definitivo en el marcador.

Andre Marriner señaló el final del encuentro, el Sunderland logró tres puntos muy importantes para ponerse a uno de la salvación mientras el Norwich tendrá que seguir peleando y luchando la salvación.

Norwich: Ruddy, Olsson, Bassong, Bennett, Wisdom, Brady (Redmond 46´), Howson, O´Neil, Jarvis (Hoolahan 58´), Naismith (Jerome 73´) y Mbokani
Sunderland: Mannone, van Aanholt, Kaboul, Koné, Yedlin, Kirchhoff (O´Shea 84´), Khazri (Watmore 46´), M´Vila (Larsson 66´), Cattermole, Borini y Defoe

Norwich: Vieron la tarjeta amarilla Olsson y Wisdom
Sunderland: Vieron la tarjeta amarilla Cattermole y Khazri

Sunderland: Borini (p), Defoe y Watmore

MVP: Defoe estuvo en constante movimiento en el ataque del Sunderland, marcó uno de los goles y lo hizo gracias a un buen desmarque
Vaya Día: Wisdom no estuvo nada acertado en el partido, cometiendo varios errores en zona defensiva y acabó retirándose lesionado cuando su equipo ya no tenía cambios

Imperial: Borini fue el guía visitante para la victoria, forzó y marcó el penalti, dio una asistencia y siempre que cogió el balón creó peligro