11 de marzo de 2014

Bayern de Múnich 1-1 Arsenal: El Bayern clasificado sin esfuerzo

Se disputó el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League en el Allianz Arena de Múnich. Fue un partido igualado pero controlado a la perfección por el Bayern ante un Arsenal que no llegó a estar en ningún momento metido en la eliminatoria.

En la primera parte hubo pocas ocasiones de peligro, el Bayern dominó el partido, tuvo controlado el balón y no dio ninguna opción al Arsenal. El conjunto de Wenger no reaccionaba, era incapaz de coger el control del balón y no lograba llegar al área rival. El Bayern disponía de demasiado control del balón, tenía llegadas con peligro pero le faltaba tener más disparos a puerta. Al borde del descanso, Gotze enganchó un buen disparo en el área pero atrapó en dos tiempos Fabianski.

La segunda parte empezó más entretenida y los dos goles llegaron seguidos. En el minuto 53 Ribery se internó en el área y la puso rasa a la frontal del área pequeña donde controló Schweinsteiger y marcó a placer. A los tres minutos Giroud le metió el balón entre líneas a Podolski que se la llevó ante Lahm y la reventó al palo corto para poner el 1-1 definitivo en el marcador. El Arsenal tuvo alguna llegada más con peligro pero sin llegar a disparar a puerta. Ya en el descuento Koscielny derribó a Robben dentro del área y Svein Moen señaló penalti. Lo lanzó Muller y lo paró con el pie Fabianski.

Svein Moen señaló el final del encuentro, el Bayern lo controló durante todos los minutos y logró la clasificación para los cuartos de final sin ningún tipo de problemas.

Bayern de Múnich: Neuer, Alaba, Dante, Javi Martínez, Lahm, Thiago, Schweinsteiger, Ribery (Muller 85´), Gotze (Kroos 59´), Robben y Mandzukic
Arsenal: Fabianski, Vermaelen, Koscielny, Mertesacker, Sagna, Oxlade-Chamberlain (Flamini 84´), Arteta (Gnabry 77´), Podolski, Ozil (Rosicky 46´), Cazorla y Giroud

Bayern de Múnich: Vieron la tarjeta amarilla Dante y Javi Martínez
Arsenal: Vieron la tarjeta amarilla Vermaelen, Podolski y Arteta

Bayern de Múnich: Schweinsteiger
Arsenal: Podolski

MVP: Schweinsteiger realizó un gran partido, manejó bien el juego de ataque del Bayern y además logró el gol de su equipo
Vaya Día: Ozil hizo una primera parte desastrosa, no apareció nada en juego y fue sustituido en el descanso

Imperial: Podolski hizo un partido casi perfecto, fue el mejor en ataque del conjunto inglés, el que más buscó el gol y el que logró marcar para su equipo