9 de diciembre de 2017

Real Madrid 5-0 Sevilla: La goleada de la confianza

Se disputó la jornada 15 de LaLiga Santander en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid goleó gracias a una primera mitad maravillosa, relajándose en la segunda ante un Sevilla inoperante que se dejó llevar.

El inicio del partido hacía presagiar que el Sevilla podía sufrir, el conjunto blanco cogió el balón desde el principio y pronto pudo adelantarse en el electrónico. En el minuto 2 Lucas Vázquez disparó desde la frontal y Sergio Rico desvió a córner. Kroos puso el córner al segundo palo donde se estorbaron Kjaer y Muriel y el balón le cayó a Nacho que marcó a placer, poniendo el 1-0 en el marcador. Los minutos empezaron a avanzar mientras el Real Madrid controlaba el partido sin apuros y el Sevilla no lograba apenas salir de su campo. En el minuto 22 Asensio metió el balón entre líneas para Cristiano que se metió en el área y batió por bajo a Sergio Rico, poniendo el 2-0 en el electrónico. Llegando la media hora de juego Marcelo intentó controlar el balón en el área pero Jesús Navas tocó con la mano y Martínez Munuera señaló penalti. Cristiano lo transformó en gol aunque llegó a tocar Sergio Rico, poniendo el 3-0 en el marcador. Este gol terminó de sentenciar a un Sevilla incapaz de reaccionar y que parecía un muñeco en manos del club blanco. En el minuto 38 Kroos se fue en carrera desde la línea de tres cuartos, abrió para Lucas Vázquez y éste la puso rasa al punto de penalti para que el propio centrocampista alemán disparase raso de primeras, poniendo el 4-0 en el electrónico. Tres minutos después llegó la sentencia definitiva, Achraf llegó en carrera hasta el área donde recibió y marcó con un disparo cruzado, poniendo el 5-0 definitivo en el marcador.
Cristiano y Asensio celebran uno de los goles (Foto: laliga.es)

En la segunda mitad el equipo de Zidane redujo el ritmo y el Sevilla lo agradeció tomando aire aunque siguió sin poder acercarse a la portería rival. En el minuto 66 Marcelo puso un centro al corazón del área donde cabeceó Benzema y el balón se estrelló en el poste. De aquí al final del encuentro el ritmo fue muy lento, sin que ningún equipo crease peligro. El Real Madrid jugaba cómodo sabiéndose vencedor y el Sevilla decaído y sin fuerzas tras verse muy superado por el conjunto de Zidane.

Martínez Munuera señaló el final del encuentro, el Real Madrid sigue buscando la estela del Barça mientras que el Sevilla se desinfla y tendrá que intentar reponerse de este duro golpe en los próximos partidos.
Benzema intenta irse de Banega (Foto: laliga.es)

Real Madrid: Keylor Navas, Marcelo, Nacho, Vallejo, Achraf, Asensio, Kroos (Marcos Llorente 62´), Modric (Ceballos 70´), Lucas Vázquez, Cristiano (Isco 75´) y Benzema
Sevilla: Sergio Rico, Carole, Lenglet, Kjaer, Mercado, Mudo Vázquez (Geis 70´), Pizarro, Banega (Krohn-Dehli 80´), Nolito (Sarabia 56´), Jesús Navas y Muriel

Sevilla: Vieron la tarjeta amarilla Banega y Jesús Navas

Real Madrid: 2 Cristiano (uno de penalti), Kroos, Nacho y Achraf

MVP: Kroos fue el mediocentro de la creación de juego en el equipo blanco, se movió muy bien de medio campo hacia adelante y además marcó un gol
Vaya Día: Nolito apenas apareció, como la mayoría del equipo, se retiró al inicio de la segunda mitad como había estado, sin hacer ruido

Imperial: Cristiano logró marcar dos goles y estuvo completamente activo en ataque, como siempre, buscando el gol en cada jugada donde veía hueco