2 de mayo de 2017

Real Madrid 3-0 Atlético de Madrid: Un Cristiano imparable sentencia al Atleti

Se disputó el partido de ida de semifinales de la Champions League en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid sentenció la eliminatoria con un Cristiano intratable y un Real Madrid haciendo un partido de ensueño ante un Atleti que no tuco capacidad de reacción.

El Real Madrid empezó el partido enchufado, con claras intenciones de llevar el control del balón y buscando jugadas de ataque rápidas para encontrar el gol. En el minuto 6 Carvajal se internó en el área y buscó el disparo con el exterior pero despejó Oblak. Tres minutos después Casemiro colgó el balón al área para que Cristiano cabecease al fondo de las mallas, poniendo el 1-0 en el marcador. El conjunto rojiblanco no podía reaccionar, no tenía el balón y no aparecía por el área rival. En el minuto 15 Kroos botó un córner al corazón del área donde cabeceó Varane y despejó Oblak con una gran estirada. En el resto de la primera mitad el partido se tranquilizó mucho y no hubo ocasiones de peligro para ninguno de los dos conjuntos.
El cabezazo de Cristiano en el 1-0 (Foto: @Champions)

La segunda mitad arrancó muy igualada, con el Atleti intentando dominar e inquietar a un Keylor Navas que estaba muy tranquilo sin ver peligrar su portería. Para ver más goles y ocasiones hubo que esperar a los últimos 20 minutos de juego cuando los de Simeone adelantaron sus líneas, dejando más huecos libres que después aprovecharía el equipo blanco para sentenciar. En el minuto 73 Cristiano se llevó el balón en la frontal y con un disparo potente puso el 2-0 en el electrónico. Ya en el minuto 85, con el equipo rojiblanco partido en dos, el Real Madrid sentenció el partido y media eliminatoria. Lucas Vázquez recibió entre líneas, se internó en el área y puso el pase atrás para que Cristiano batiese por bajo a Oblak, poniendo el 3-0 definitivo en el marcador.

Martin Atkinson señaló el final del encuentro, el Real Madrid encarriló la eliminatoria ante un Atleti que no tuvo opción y buscará la épica en lo que será el último partido de Champions en el Vicente Calderón.
Cristiano y Griezmann luchan por un balón (Foto: @Champions)

Real Madrid: Keylor Navas, Marcelo, Varane, Ramos, Carvajal (Nacho 46´), Modric, Casemiro, Kroos, Cristiano, Isco (Asensio 67´) y Benzema (Lucas Vázquez 76´)
Atlético de Madrid: Oblak, Filipe Luís, Godín, Savic, Lucas Hernández, Carrasco (Correa 67´), Saúl (Gaitán 57´), Gabi, Koke, Gameiro (Torres 57´) y Griezmann

Real Madrid: Vio la tarjeta amarilla Isco
Atlético de Madrid: Vieron la tarjeta amarilla Savic, Koke y Saúl

Real Madrid: 3 Cristiano

MVP: Varane hizo un partido muy serio en zona defensiva, también rematando en un par de córner y no cometiendo ningún error
Vaya Día: Carvajal se tuvo que retirar de nuevo lesionado en el descanso, tras notar molestias en uno de sus muslos tras un choque aéreo con un jugador rojiblanco

Imperial: Cristiano volvió a hacer un hat-trick en Champions comandando a su equipo hacia la final de Cardiff y dejando prácticamente sentenciada la eliminatoria