25 de abril de 2017

Granada 0-2 Málaga: Sandro y la tranquilidad malacitana

Se disputó la jornada 34 de LaLiga Santander en el estadio de Los Cármenes de Granada. El conjunto nazarí perdió el último tren hacia la salvación mientras que el Málaga, gracias a dos goles de Sandro, ha certificado la salvación.

El Málaga empezó controlando el balón, llevando el manejo del juego y metiendo atrás a un Granada que era incapaz de llegar al campo rival. En el minuto 7 Camacho controló el balón en la frontal y armó el disparo pero despejó Ochoa. El Málaga dominaba cómodamente el partido, disponiendo de llegadas al área rival pero sin un remate claro final. El Granada sólo defendía esas llegadas y era incapaz de crear peligro. En el minuto 22 Recio se fue por banda, se internó en el área y su disparo cruzado lo despejó Ochoa de nuevo. Con este guion se llegó al descanso.
Luis Muñoz protege el balón ante Cuenca (Foto: LaLiga.es)

El inicio de la segunda mitad fue un horror para un Granada que vio cómo pronto el Málaga se adelantaba en el resultado. En el minuto 47 Ingason despejó un balón a la frontal donde le cayó a Sandro que disparó de primeras ajustado para poner el 0-1 en el electrónico. Tras encajar el gol, el equipo nazarí despertó de su largo letargo e intentó tener más el balón para buscar el empate. En el minuto 64 un balón suelto en la frontal le cayó a Krhin que disparó cruzado y despejó Kameni. Los minutos fueron pasando mientras el Granada fue perdiendo fuerzas y resignándose a la derrota. En el minuto 81 Sandro controló en la frontal y disparó potente estrellando el balón contra el poste. Ya en el descuento Ontiveros metió el balón entre líneas para Sandro que la cruzó perfecta, poniendo el 0-2 definitivo en el marcador.

Clos Gómez señaló el final del encuentro, tan sólo un milagro salvaría a un Granada que se encuentra a 7 puntos de la salvación con doce todavía por jugarse mientras que el Málaga ha confirmado su salvación y podrá disputar con más calma los partidos que restan.
El Málaga celebra uno de los goles (Foto: LaLiga.es)

Granada: Ochoa, Héctor Hernández (Gastón Silva 46´), Hongla, Ingason, Foulquier, Agbo, Krhin, Cuenca (Ponce 75´), Wakaso (Aly Mallé 53´), Carcela-González y Adrián Ramos
Málaga: Kameni, Ricca, Luis Hernández, Llorente, Luis Muñoz, Camacho, Recio (Ontiveros 86´), Juan Carlos (Demichelis 73´), Fornals, Keko (Duda 67´) y Sandro

Granada: Vieron la tarjeta amarilla Ingason, Wakaso, Carcela-González, Adrián Ramos y Aly Mallé

Málaga: 2 Sandro

MVP: Ochoa, a pesar de recibir dos goles, estuvo muy seguro, salvando en tres ocasiones más su portería de una goleada mayor
Vaya Día: Cuenca estuvo completamente desaparecido, apenas tocó el balón y acabó siendo sustituido

Imperial: Sandro con dos goles, numerosos disparos de peligros y buenos movimientos en ataque fue el jugador más peligroso del equipo malacitano