28 de enero de 2017

Villarreal 2-0 Granada: Victoria con olor a Europa

Se disputó la jornada 20 de LaLiga Santander en el Estadio de la Cerámica de Villarreal. El conjunto local logró una victoria sencilla en un partido con mucho ritmo en el que el Granada apenas pudo crear peligro.

El Villarreal empezó dominando el partido, teniendo la posesión del balón y buscando con velocidad el gol. En el minuto 21 Sansone lanzó una falta directa por encima de la barrera y se estrelló en el larguero. El Granada defendía bastante bien los ataques de un Villarreal que fue aumentando el ritmo del partido y creando cada vez más peligro. En el minuto 42 hubo una a falta a favor de los locales que la colgaron al área donde Álvaro González entró sólo y la puso rasa para Bruno que la empujó al fondo de las mallas, poniendo el 1-0 en el electrónico. Dos minutos más tarde Sansone recibió entre líneas y su disparo cruzado lo despejó Ochoa.
Bruno marcó así el gol (Foto: laliga.es)

En la segunda mitad el ritmo siguió siendo muy alto aunque con muchas imprecisiones en los dos equipos. Los minutos iban pasando mientras el Villarreal iba bajando el ritmo, tocando el balón con más calma. El Granada intentaba llegar al ataque aunque no conseguía crear ocasiones de gol. En el minuto 72 el Villarreal botó un córner al segundo palo donde Álvaro González cabeceó y Sansone se encontró con el balón que tocó lo justo para que Álvaro González, desde el suelo, la empujase al fondo de las mallas, poniendo el 2-0 definitivo en el marcador. Apenas 6 minutos más tarde el Granada tuvo su mejor ocasión con un disparo potente de Kravets que se estrelló en el poste. Ya en el minuto 90 Adrián recibió entre líneas dentro del área y la vaselina ante la salida de Ochoa se fue al larguero.

Álvarez Izquierdo señaló el final del encuentro, el Villarreal sumó tres puntos que le mantienen en puestos europeos mientras que se prolonga la agonía nazarí que sigue alejándose de la salvación.
Álvaro González celebra el gol (Foto: laliga.es)

Villarreal: Asenjo, José Ángel, Bonera, Álvaro González, Mario Gaspar, Bruno, Trigueros, Samu Castillejo (Leo Suárez 79´), Roberto Soriano (Adrián 62´), Jonathan dos Santos y Sansone (Rodrigo Hernández 86´)
Granada: Ochoa, Gastón Silva, Ingasson, Saunier (Kravets 73´), Hongla, Foulquier, Aly Mallé (Atzili 80´), Sergi Samper, Isaac Cuenca, Ponce (Boga 59´) y Adrián Ramos

Villarreal: Vieron la tarjeta amarilla Álvaro González y Roberto Soriano
Granada: Vieron la tarjeta amarilla Sergi Samper y Gastón Silva

Villarreal: Bruno y Álvaro González

MVP: Ingasson estuvo muy acertado en la defensa nazarí, despejó varios balones que podrían haber llevado peligro y fue muy serio en el cruce
Vaya Día: Ponce no tuvo su mejor día en ataque, tocó poco el balón y lo poco que lo hizo no tuvo suerte y no logró crear peligro

Imperial: Álvaro González estuvo muy serio en defensa, además participó activamente en los dos goles de su equipo, dando la asistencia en el primero y marcando el segundo