1 de octubre de 2016

Granada 0-1 Leganés: Szymanowski ilumina al Leganés

Se disputó la jornada 7 de LaLiga Santander en el Nuevo Los Cármenes de Granada. El partido fue muy soso, con poco fútbol y sin apenas ocasiones de gol donde una contra deshizo la igualdad.

La primera parte fue muy igualada, con ambos conjuntos peleando mucho la posesión del balón en el centro del campo y olvidándose del ataque. Las defensas parecían estar fuertes ganando todas las partidas a unos ataques que no disparaban a puerta. El Leganés buscó algunos disparos lejanos de Timor que se fueron fuera y el Granada lo buscaba con Ponce o Pereira que tampoco dispararon a portería.
Una pelea aérea por el balón (Foto: laliga.es)

En la segunda mitad el ritmo subió por parte de los dos equipos que intentaban buscar la victoria pero no lograban crear peligro. En el minuto 65 llegó la primera ocasión del partido cuando Gabriel puso un centro al área donde cabeceó Guerrero centrado a las manos de Ochoa. La igualdad era máxima sobre el césped hasta que una contra del Leganés lo cambió todo. En el minuto 76 Robert Ibáñez salió en velocidad, metió el balón entre líneas para que Szymanowski llegase sólo a la frontal y, con un disparo cruzado, pusiese el 0-1 definitivo en el marcador. De aquí al final el Granada no supo reaccionar para intentar empatar y el Leganés controló bien el balón y el tiempo del partido.

Jaime Latre señaló el final del encuentro, el Leganés se llevó tres puntos para mantenerse en la zona media de la clasificación mientras el Granada se queda como colista.
Serantes en uno de sus despejes (Foto: laliga.es)

Granada: Ochoa, Gastón Silva, Gabriel Silva, Vezo, Tito, Javi Márquez, Sergi Samper (Krhin 54´), Pereira, Bueno (Barral 68´), Carcela González (Kravets 78´) y Ponce
Leganés: Serantes, Diego Rico, Mantovani, Medjani, Víctor Díaz, Timor, Rubén Pérez, Szymanowski, Gabriel (Insúa 81´), Omar Ramos (Robert Ibáñez 66´) y Luciano (Guerrero 60´)

Granada: Vio la tarjeta amarilla Ponce

Leganés: Szymanowski

MVP: Carcela González fue uno de los jugadores más activos en el ataque nazarí, el que buscó algo más la portería defendida por Serantes pero sin fortuna
Vaya Día: Sergi Samper apenas entró en el juego local, tocó muy poco el balón y no dirigió el juego de su equipo que es lo que tenía que hacer

Imperial: Szymanowski guió al Leganés hacia la victoria con su gol y su buen hacer en ataque, donde buscó el desborde en más de una ocasión