12 de enero de 2016

Deportivo de la Coruña 0-3 Mirandés: El sueño burgalés sigue activo

Se disputó el partido de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey en Riazor. El Mirandés continúa con su sorpresa en la Copa del Rey ante un Deportivo que no apareció sobre el césped y cayó eliminado.

El Mirandés entró al campo a dominar, teniendo la posesión del balón y mostrando la intención de remontar la eliminatoria. Los minutos pasaban con mayor dominio visitante aunque siendo estéril de cara a puerta ante un Deportivo que estaba a la expectativa y sin intención de buscar el gol. En el minuto 41 Sangalli se la dio en la frontal a Provencio que la pegó potente, rasa y colocada de primeras para poner el 0-1 en el marcador.
Así llegó el gol inicial del encuentro (Foto: laliga.es)

En la segunda mitad el Deportivo quiso tener más el balón, buscando un gol que evitase su eliminación. El Mirandés no le dejaba, defendiendo muy serio y saliendo en velocidad al ataque. En el minuto 55 Prats botó una falta directa que no tocó nadie y se coló pegadita al poste, poniendo el 0-2 en el electrónico. Tras este gol el Deportivo se vino abajo, viniéndose muy arriba el equipo rojillo que empezó a jugar cómodo y a placer. En el minuto 71 Sangalli se internó por la banda derecha y puso el balón raso a la frontal donde llego Provencio que, con un disparo colocado a la escuadra, puso el 0-3 definitivo en el marcador. Dos minutos después llegó la única ocasión de los locales, Bergantiños recibió en la frontal y su disparo potente se estrelló en el larguero.

Hernández Hernández señaló el final el encuentro, el Mirandés continúa con su sueño particular mientras el Deportivo podrá centrarse en continuar con su gran temporada liguera, donde se encuentra en una buena posición.
Desesperación en el Deportivo (Foto: laliga.es)

Deportivo de la Coruña: Manu, Luisinho, Rober, Lopo, Laure, Jonás (Lucas Pérez 60´), Mosquera, Juan Domínguez (Bergantiños 46´), Cardoso (Luis Alberto 46´), Cartabia y Oriol Riera
Mirandés: Raúl, Carlos Moreno, Álex Ortiz, Cantero, Lázaro (Rúper 69´), Salinas (Vélez 72´), Eguaras (Kijera 75´), Provencio, Álex García, Sangalli y Prats

Deportivo de la Coruña: Vieron la tarjeta amarilla Lopo y Lucas Pérez
Mirandés: Vio la tarjeta amarilla Lázaro

Mirandés: 2 Provencio y Prats

MVP: Prats realizó un partido muy correcto arriba, se movió bien en ataque y marcó un buen gol de falta
Vaya Día: Oriol Riera no tuvo su mejor día, desaprovechó otra oportunidad de demostrarle al entrenador que puede ser titular y no dispuso de ninguna ocasión de gol

Imperial: Provencio fue el héroe del principal del encuentro, marcando dos golazos desde fuera del área y siendo el mejor del medio campo