18 de septiembre de 2015

Getafe 1-0 Málaga: Victoria para respirar

Se disputó la jornada 4 de la Liga BBVA en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe. El partido fue muy igualado aunque tan sólo los locales aprovecharon sus ocasiones y se llevaron la victoria.

En el minuto 1, sin tiempo para que el partido se asentase, Víctor Rodríguez centró desde la derecha y, Scepovic, con un cabezazo certero puso el 1-0 definitivo en el marcador. El Málaga reaccionó bien, fue teniendo cada vez más el balón y echando atrás a un Getafe que presionaba bien arriba y defendía perfecto atrás. En el minuto 21 Amrabat se la dejó entre líneas para Horta que disparó potente pero el balón se fue rozando el poste. El equipo andaluz apretaba cada vez más, tenía llegadas al área peligrosas pero no conseguía disparar a puerta. En los últimos minutos de la primera parte el Getafe volvió a coger más el balón y dispuso de alguna llegada más pero sin peligro.
Scepovic celebra el gol con sus compañeros (Foto: EFE)

En la segunda parte el Málaga salió fuerte, controlando el balón y buscando el empate. El conjunto de Javi Gracia seguía teniendo acercamientos de peligro pero no tenía acierto de cara al gol. En el minuto 58 Víctor Rodríguez se internó en el área y disparó cruzado pero despejó Kameni. El encuentro fue decayendo en ritmo y ocasiones, el Getafe se echaba atrás a defender el resultado mientras el Málaga llegaba pero sin crear peligro. Ya en el minuto 82 Duda lanzó una buena falta directa que, tras tocar en la barrera, tuvo que despejar Guaita a córner.

José María Sánchez señaló el final del encuentro, el equipo de Fran Escribá logró la primera victoria y los primeros puntos de la temporada ante un Málaga que todavía no ha marcado ningún gol en esta Liga BBVA y tan sólo suma dos puntos.
Víctor Rodríguez en un disparo peligroso (Foto: Diario AS)

Getafe: Guaita, Roberto Lago (Vergini 67´), Alexis, Velázquez, Damián Suárez, Lacen, Medrán, Lafita (Mensah 86´), Wanderson (Pedro León 66´), Víctor Rodríguez y Scepovic
Málaga: Kameni, Boka (Juan Carlos 81´), Albentosa, Angeleri, Rosales, Tissone, Recio, Horta (Tighadouini 58´), Duda, Amrabat (Cop 46´) y Charles

Getafe: Vieron la tarjeta amarilla Velázquez, Roberto Lago, Medrán, Lacen y Víctor Rodríguez
Málaga: Vieron la tarjeta amarilla Tissone y Amrabat

Getafe: Scepovic

MVP: Duda fue el mejor del partido, moviéndose por todo el frente del ataque y creando varias llegadas de peligro
Vaya Día: Amrabat estaba cuajando un buen partido pero un golpe le dejo fuera antes de tiempo, teniendo que ser sustituido en el descanso

Imperial: Scepovic hoy sí que realizó un buen partido, jugó fenomenal de espaldas a la portería abriendo balones a banda y además marcó el gol de la victoria