9 de agosto de 2015

Stoke 0-1 Liverpool: Demasiado premio para tan poco esfuerzo

Se disputó la jornada 1 de la Premier League en el Britannia Stadium. Fue un partido igualado, bastante soso, con pocas ocasiones y con un solitario gol en los minutos finales.

La primera mitad fue bastante aburrida, pasaron pocas cosas y parecía que los dos equipos estaban dormidos y no conseguían espabilar. El Stoke tuvo más el balón, teniendo controlado el partido pero sin llegar al área rival. Hubo mucho juego en el centro del campo, los dos clubes tocaban bien pero ninguno conseguía llegar con peligro a la portería rival.
Benteke se lamenta de no haber rematado (Foto: @premierleague)

En la segunda parte hubo un poco más de ritmo aunque seguían sin llegar las ocasiones y no parecía que fuese a cambiar el resultado. En el minuto 64 llegó la primera jugada de peligro en el encuentro, Adam colgó una falta cerrada al área que no llegó a tocar Diouf pero consiguió despejar Mignolet. Cuando todo parecía acabar en empate y reparto de puntos, en el minuto 85, Coutinho llegó a la frontal y se sacó un gran disparo que entró rozando el larguero, poniendo el 0-1 definitivo en el marcador.

Anthony Taylor señaló el final del encuentro, el Liverpool se llevó tres puntos haciendo menos esfuerzo que lo justo y ganando a un Stoke que fue un poco mejor y se mereció más.
Coutinho en el disparo del gol (Foto: Telegraph Football)

Stoke: Butland, Pieters (Wollscheid 46´), Muniesa, Cameron, Glen Johnson, Whelan, van Ginkel, Afellay (Odemwingie 77´), Adam (Sidwell 77´), Walters y Diouf
Liverpool: Mignolet, Joe Gómez, Lovren, Skrtel, Clyne, Milner, Henderson, Lallana (Can 62´), Coutinho, Ibe (Firmino 77´) y Benteke

Stoke: Vieron la tarjeta amarilla Adam y Afellay
Liverpool: Vieron la tarjeta amarilla Joe Gómez, Lovren, Skrtel y Milner

Liverpool: Coutinho

Imperial: Coutinho fue el autor del único gol, en los instantes finales, con un gran disparo desde la frontal que dio el triunfo a su club

Vaya Día: Afellay no estuvo muy acertado, hizo alguna que otra entrada dura y tampoco tuvo opciones para lograr el gol, ya que, apenas entró en juego