17 de agosto de 2015

Liverpool 1-0 Bournemouth: Benteke y nada más

Se disputó la jornada 2 de la Premier League en Anfield. Un partido sin historia, una victoria por la mínima haciendo lo justo y un Bournemouth al que sólo le faltó tirar a puerta.

El encuentro arrancó mejor para los visitantes, salieron dispuestos a tener el balón pero no crearon ocasiones de peligro, así que poco a poco fue reaccionando el Liverpool y empezando a meter atrás al Bournemouth. En el minuto 26 Henderson puso el centro desde la izquierda al segundo palo donde llegó Benteke para meter el pie y poner el 1-0 definitivo en el marcador.
Benteke marcando el únic gol del partido (Foto: @premierleague)

En la segunda parte más de lo mismo, el Liverpool controlaba el balón y mantenía el resultado sin demasiados apuros ni alardes de superioridad. El Bournemouth lo intentaba el poco tiempo que tenía el balón, con alguna llegada esporádica y un par de disparos que no llegaron a inquietar a Mignolet. Ya en el minuto 89 Clyne centró desde la derecha al corazón del área donde disparó Benteke al larguero.

Craig Pawson señaló el final del encuentro, el conjunto red suma seis puntos de seis posibles aunque dejando ciertas dudas mientras el Bournemouth sigue sin marcar ni conseguir puntos en esta Premier.
Gol anulado a Elphick (Foto: @premierleague)

Liverpool: Mignolet, Joe Gómez, Lovren, Skrtel, Clyne, Henderson (Emre Can 51´), Milner, Lallana, Coutinho (Alberto Moreno 80´), Ibe (Firmino 69´) y Benteke
Bournemouth: Boruc, Daniels, Cook, Elphick, Francis, Gradel (Smith 80´), Surman, O´Kane (Gosling 86´), Ritchie, King (Tomlin 60´) y Wilson

Liverpool: Vio la tarjeta amarilla Joe Gómez
Bournemouth: Vieron la tarjeta amarilla Cook, O´Kane, Ritchie y Tomlin

Liverpool: Benteke

MVP: Henderson, hasta que se retiró tocado, hizo un partido casi perfecto, muy serio en el medio campo y con una asistencia incluida

Imperial: Benteke se movió muy bien en la zona de ataque, fue el mejor del equipo red con ese gol y con otro disparo al larguero