22 de agosto de 2015

Leicester 1-1 Tottenham: Partido soso con explosión final

Se disputó la jornada 3 de la Premier League en el King Power Stadium de Leicester. En un partido sin ritmo y sin ocasiones cambió en los últimos diez minutos donde llegó la velocidad y los goles.

El partido arrancó muy igualado, el Tottenham teniendo mucho más el balón aunque jugando muy en horizontal y poca profundidad. El Leicester intentaba atacar a la contra, llegando con peligro pero sin disparar a puerta. En el minuto 28 Dembelé se sacó un buen disparo desde la frontal raso al primer palo donde la despejó bien Schmeichel con una gran estirada. De aquí al descanso, todo se igualó con ninguna ocasión de peligro y con demasiado centrocampismo.
El Tottenham celebra el gol de Delle Alli (Foto: AFP/Getty Images)

En la segunda mitad hubo algo más de peligro, salió mejor el Leicester que quiso tener más el balón y buscando con algo más de claridad el gol. En el minuto 54 Vardy controló dentro del área y disparó al palo corto estrellando el balón en el poste. El Tottenham se vino un poco abajo, ya no tenía tanto el balón y no creaba peligro. En el minuto 68 Mahrez se internó en el área y su disparo raso se estrelló en el poste. Fue en los últimos diez minutos cuando el partido se puso más bonito. En el minuto 80 Chadli puso el centro al segundo palo donde cabeceó Delle Alli sólo en el área pequeña para poner el 0-1 en el electrónico. Tan sólo dos minutos después, Morgan metió el balón arriba, Vardy peinó pegado a la banda y Mahrez controló, se internó en el área y la cruzó perfecta para poner el 1-1 definitivo en el marcador. Tras este gol, fueron los locales los que apretaron para buscar la victoria. En el minuto 87 Mahrez puso el centro desde la izquierda y el cabezazo centrado de Morgan los despejó bien a bocajarro Lloris.

Martin Atkinson señaló el final del encuentro, un empate y un reparto de puntos muy justo, ya que, ambos equipos tuvieron varias ocasiones aunque en un partido sin ritmo y cualquiera pudo ganar. El Leicester continúa sin perder en esta Premier mientras el Tottenham sigue sin conseguir los tres puntos en un partido en esta liga.
Mahrez celebra el gol del empate (Foto: @premierleague)

Leicester: Schmeichel, Schlupp, Morgan, Huth, De Laet, Albrighton (Kanté 77´), Drinkwater (Inler 79´), King, Mahrez (Ulloa 93´), Vardy y Okazaki
Tottenham: Lloris, Davies, Vertonghen, Alderweireld, Walker, Mason (Bentaleb 87´), Dier, Chadli, Lamela (Delle Alli 64´), Dembelé (Tom Carroll 76´) y Kane

Leicester: Vio la tarjeta amarilla King
Tottenham: Vieron la tarjeta amarilla Mason, Dier, Lamela y Dembelé

Leicester: Mahrez
Tottenham: Delle Alli

MVP: Delle Alli entró en la segunda parte, estuvo bastante bien en ataque y logró el gol del Tottenham
El Duro: Mason hizo una entrada muy dura por detrás a Okazaki y por ello vio la amarilla
Vaya Día: Okazaki apenas participó en el juego del equipo local, estuvo desaparecido y no dispuso de ninguna ocasión para marcar

Imperial: Mahrez fue el mejor sin dudas, estuvo muy incisivo en ataque, fue el que más peligro creó y además marcó el gol del empate