1 de enero de 2015

Stoke 1-1 Manchester United: Partido igualado y reparto de puntos

Se disputó la jornada 20 de la Premier League en el Britannia Stadium de Stoke. Fue un partido con ocasiones para los dos equipos, igualado y con un justo reparto de puntos.

El partido no pudo comenzar de una mejor forma para los locales, en el minuto 2, Arnautovic botó un córner al segundo palo donde tocó de cabeza Crouch y Shawcross la empujó al fondo de las mallas poniendo el 1-0 en el electrónico. El Manchester United fue reaccionando, cogiendo más el balón y llegando con algo más de peligro. En el minuto 26 Rooney botó un córner desde la izquierda que peinó en el primer palo Carrick y, desde la frontal del área pequeña, disparó Falcao para poner el 1-1 definitivo en el marcador.

En la segunda mitad los dos conjuntos fueron llegando con peligro, primero unos y luego otros, por lo tanto, el empate parecía lo más justo. Pese a que ambos tenían las mismas ocasiones, el Stoke daba una mayor sensación de peligro. En el minuto 68 Arnautovic botó una falta al área que cabeceó Crouch al poste. De aquí al final, los dos equipos tuvieron más acercamientos al área rival pero en ninguno de ellos crearon demasiado peligro para los porteros.

Michael Oliver señaló el final del encuentro, un punto para cada conjunto, el Manchester United certifica una jornada más su tercera plaza mientras que el Stoke continúa en la zona media de la clasificación.

Stoke: Begovic, Pieters, Muniesa, Shawcross, Cameron, Whelan, N´Zonzi, Diouf, Walters, Arnautovic (Assaidi 80´) y Crouch
Manchester United: De Gea, Evans, Smalling, Jones, Carrick, Shaw (Januzaj 63´), Mata, Rooney, Young (Rafael 74´), Falcao (Ander Herrera 63´) y van  Persie

Stoke: Shawcross
Manchester United: Falcao

MVP: Crouch se movió muy bien en el ataque local, hizo buenos desmarques, dio la asistencia y envió un remate al poste, muy participativo
Vaya Día: Young no entró demasiado en juego, ni en ataque ni en defensa y, para colmo, se acabó retirando lesionado

Imperial: Arnautovic estuvo increíblemente bien, botó con mucho peligro el balón parado de su equipo y participó mucho de línea de tres cuartos en adelante