31 de enero de 2015

Liverpool 2-0 West Ham: Partido cómodo con victoria red

Se disputó la jornada 23 de la Premier League en Anfield. El equipo red tuvo un partido cómodo y plácido, sin sufrir nada ante un West Ham que no apareció en ataque y no tuvo ninguna oportunidad de llevarse algo positivo de Liverpool.

El partido comenzó con un ritmo bajo, con el Liverpool teniendo el control del balón y los Hammers esperando atrás. Los minutos pasaban y los red que tenían el balón controlado no creaban peligro. En el minuto 23 Coutinho recibió dentro del área, disparó raso al palo corto y despejó muy bien Adrián. Ya cuando llegábamos al descanso, Markovic se llevó el balón dentro del área pero su disparo cruzado se fue desviado.
Sterling celebra el primer gol (Foto: Daily Mail)

En el inicio de la segunda mitad continuó el mismo guion y, en el minuto 50, Coutinho metió el balón entre líneas para Sterling que batió por bajo a Adrián, poniendo el 1-0 en el electrónico. Seguían pasando los minutos, el Liverpool no sufría nada ante la inoperancia ofensiva de los Hammers que no daban ningún atisbo de remontada. Ya en el minuto 79 Coutinho volvió a meter otro balón entre líneas para Sturridge y éste, con un disparo al palo corto, puso el 2-0 definitivo en el marcador.

Andre Marriner señaló el final del encuentro, el Liverpool continúa con su gran racha sin perder en liga y se acerca a los puestos europeos mientras que, a su vez, el West Ham se aleja de esos propios puestos europeos.
Sturridge marca el segundo (Foto: Daily Mail)

Liverpool: Mignolet, Sakho, Can, Skrtel, Alberto Moreno, Lucas Leiva, Henderson, Markovic (Sturridge 67´), Coutinho (Ibe 80´), Lallana y Sterling
West Ham: Adrián, Cresswell, Reid, Collins (Demel 73´), O´Brien, Nolan, Song, Amalfitano (Noble 54´), Downing, Carroll (Cole 62´) y Enner Valencia

Liverpool: Vio la tarjeta amarilla Sterling
West Ham: Vio la tarjeta amarilla Carroll

Liverpool: Sterling y Sturridge

MVP: Sturridge volvió tras unos cuantos meses de lesión, logró el gol de la sentencia y jugó muy bien los minutos que estuvo en el campo
Vaya Día: Carroll no tuvo apenas opción de lograr gol y acabó retirándose lesionado del terreno de juego

Imperial: Coutinho realizó un gran partido, dando las dos asistencias y creando mucho peligro en el ataque red