18 de diciembre de 2014

Elche 1-0 Valladolid: Adrián da el pase al Elche

Se disputó el partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey en el estadio Martínez Valero de Elche. Los locales fueron a ratos superiores y a ratos sufrieron ante un Valladolid que tuvo llegadas pero con pocos tiros a puerta.

El Elche salió muy fuerte y en el primer minuto tuvo la primera ocasión de gol. Adrián disparó raso desde la frontal al palo corto y despejó bien Dani Hernández. Tan sólo seis minutos después llegó el único tanto del partido, Adrián volvió a disparar desde la frontal al palo corto y puso el 1-0 definitivo en el marcador. De aquí al descanso, el Valladolid tuvo un poco más el balón pero fue incapaz de crear ocasiones de gol mientras el Elche estaba bien colocado y defendiendo a la perfección.

En la segunda parte el Elche se echó atrás y dio el control del partido al conjunto pucelano. El Valladolid salió muy enchufado y buscando pronto el empate. En el minuto 48 Bergdich puso el centro desde la izquierda y el cabezazo de Óscar Díaz lo salvó bien Tyton. Cinco minutos más tarde Omar salió a la contra, se plantó sólo en la frontal pero disparó centrado y despejó Tyton. Desde aquí al final del partido, el Valladolid tuvo varias llegadas con peligro aunque sin finalizarlas con remate a puerta mientras el Elche se metió atrás y defendió bien el resultado. Tras el pitido final, Timor fue expulsado tras ver la segunda amarilla por ir a protestar al árbitro.

Estrada Fernández señaló el final del encuentro, el Elche obtiene el premio de enfrentarse al Barça en octavos de final mientras que el Valladolid se centrará en lograr el ascenso a la Liga BBVA.

Elche: Tyton, Albácar, Roco, Pelegrín, Damián Suárez, Aarón Ñíguez (Fajr 54´), Mosquera (Pasalic 76´), Adrián, Coro (Víctor Rodríguez 64´), Cristian Herrera y Jonathas
Valladolid: Dani Hernández, Brian (Óscar González 70´), Samuel, Herrero, Carmona, Timor, Sastre (Álvaro Rubio 46´), Bergdich, Omar, Jeffren (Mojica 66´) y Óscar Díaz

Elche: Vieron la tarjeta amarilla Tyton, Roco, Pelegrín, Damián Suárez  y Cristian Herrera
Valladolid: Vieron la tarjeta amarilla Sastre, Carmona, Omar y Timor. Fue expulsado Timor tras finalizar el partido y protestar al árbitro

Elche: Adrián

El Duro: Cristian Herrera se llevó por delante a Sastre cuando el jugador del Valladolid ya había soltado el balón y vio la amarilla el delantero ilicitano

Imperial: Adrián aunque luego desapareció empezó el partido fenomenal, fue el que más peligro creó para los locales y logró el único gol del encuentro